РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вроде бы так. Сами себя паранойяльные личности плохо понимают и осознают, поэтому вряд ли согласятся с этой характеристикой. Их основной псих защитный механизм " отрицание и проекция". Они вообще редко бывают согласны с диагнозом, так как причины своих проблем видят в других.
Ни тесть ни я не попали в статистику осложнений от гриппа. Хотя я попал-таки через месяц с небольшим в реанимацию, а он, гораздо быстрее - в гроб. Тот же миокардит - дело неспешное, накрывает уже после болезни, а к логическому невеселому финалу часто вообще приводит много позже. Чтобы связать ситуацию с гриппом, нужно анализировать количество обострения сердечно-сосудистых проблем после эпидемии и т. п.
И опять мимо. Ну, Вам-то простительно - а для Кларисс, если она действительно психолог - нет. Шила в мешке не утаишь - по моим постам вытащить мои реальные заморочки специалист бы смог. Маскирует картину некоторая компенсация, последствия которой Кларисс, видимо, и принимает за паранояльные черты - но увы, это только черты - без внутреннего энергетического подкрепления. В профильной теме я всегда точно ставлю характеристики грунта по предложенной фотографии - так и пишу - "грязь темно-коричневая с редкой галькой". А для чего-то более серьезного - все-таки предлагаю нормально отобрать пробы, сделать лабораторию и т. п. Так и тут - подобные высказывания на почве выборочного анализа постов только еще более снижают авторитет психологии даже не как науки - а хотя бы как ремесла. Аналитика на уровне "смертей от вакцины в Сингапуре" - над чем тут справедливо смеялись. @Кларисс, ну хоть сверхценую для параноика идею у меня найдите, что ли и т. п. - ну нельзя же так профанировать свою специальность?
И опять мимо. Ну, Вам-то простительно - а для Кларисс, если она действительно психолог - нет. Шила в мешке не утаишь - по моим постам вытащить мои реальные заморочки специалист бы смог. Маскирует картину некоторая компенсация, последствия которой Кларисс, видимо, и принимает за паранояльные черты - но увы, это только черты - без внутреннего энергетического подкрепления. В профильной теме я всегда точно ставлю характеристики грунта по предложенной фотографии - так и пишу - "грязь темно-коричневая с редкой галькой". А для чего-то более серьезного - все-таки предлагаю нормально отобрать пробы, сделать лабораторию и т. п. Так и тут - подобные высказывания на почве выборочного анализа постов только еще более снижают авторитет психологии даже не как науки - а хотя бы как ремесла. Аналитика на уровне "смертей от вакцины в Сингапуре" - над чем тут справедливо смеялись. @Кларисс, ну хоть сверхценую для параноика идею у меня найдите, что ли и т. п. - ну нельзя же так профанировать свою специальность?
Соплями двигают при гриппе? Хорошо Вам. А у меня при тяжелом гриппе ни разу соплей не было. Температура за 39 сразу и недели две, трахеобронхит и усугубление нарушений ритма - прицепом. А соплями двигают вроде при инфицировании местными коронавирусами (уже обжившимися 4-мя) и аденовирусами, не? Я сам ими двигаю иногда полгода - без всяких последствий. И не считаю, кстати, из-за этого вакцину от гриппа неэффективной - ибо хорошо знаю разницу.
Да уж, привиться от практически не проявляющегося сейчас гриппа и отговаривать всех прививаться от ковида. Реальная оценка угроз, говорите?
Не всех - а молодых и без хронических заболеваний. От гриппа и надо вакцинироваться до эпидемии - это аксиома, вообще-то. И для меня грипп реально опаснее ковида - проверено при неоднократном тяжелом течении болезни с гриппом и легком - с ковидом. Я всегда об этом и говорил - от сезонных заболеваний прививаться нужно индивидуально.
Ну, как не проявляющегося. Муж сейчас не здоров. Покашливает, носоглотка воспалена, температуры нет. У нас после ковида и лечения вся картина смазана.
Павел, а какая «избыточная смертность» например в Италии? В Германии? В Болгарии наконец? Я нигде не видел. Бормочут только про Россию. и не Вы ли писали про «естественный отбор» и про «вымрут ватники»? Или Ватники у Вас - недочеловеки? Кстати кто такие «вы» Вы пока не ответили.
Кто уже укололся? А кто еще нет? https://bastyon.com/index?v=4df8153d373eb72774ac98f154bae90216dd1dac9ff4e50b6ac0071fdc27bfbf&video=1&ref=PN2VEiXWBzbGoXrFeprpD82ryiYemDRq2T
Паша считает что ватникам бесполезно объяснять кто он такой - не поймут. На самом деле он ортодоксальный старовер с евробандеровскими взглядами. Все очень просто. Это такой бандеровец, который мечтает переехать в Израиль и служить там в армии за большие деньги или служить в Германии тоже естественно за большие деньги.