РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А им тадысь пофиг... И всё же? Они получили свои 72% (вроде) при явке народа 35% (неточно). Я, кнешно, понимаю, что народ в массе на такую фигню своё дарагаценное время терять не хочет - но уж больно громко скулит потом все последующие годы...
Да ладно. Тут даже маски не могут уговорить нацепить, Вы всерьёз думаете, что чахлый современный российский народ (и такая же его власть), способны превентивно действовать в своих же интересах? Тогда уж, если были бы сильны и дальновидны россияне, давно им пора закрыть бары, торгующие алкоголем, барменов - отправить на стройку вместо гастарбайтеров, а больше 30 грамм алкоголя в сутки, в рационе ЛЮБОГО россиянина - порицать всем обществом (ибо от него, от пьяного состояния - 85% всех убийств в стране и около 200-000 - 300 000 преждевременных смертей в год от всех причин: утопления, убийства, дтп, аварии на производстве, хронические заболевания, приводящие к ранней смерти, самоубийства, передозировки алкоголем, отравления суррогатным алкоголем, гибель на пожарах и т. п.). Там много чем нужно заниматься, но кто будет всё это делать. Пассионариев стало маловато, правит бал пока что "моя хата скраю". Причём ленивые и глупые эгоисты ещё и агрессивны, вцепляются в ногу тому, кто хочет что-то изменить в стране. Маски ли он просит носить всех, подвязать ли с алкоголем почти до ноля, вакцинироваться ли, рождать ли детей хотя бы для воспроизводства собственного народа. Все эти просьбы будут обсмеяны, ошельмованы. А потом "МояХатаСКраю" обязательно будет высасывать из пальца Главного Виновника, назначая на его роль кого угодно кроме себя.
Ну он чётко не сформулировал свою мысль, но я данном случае буду беспристрастен. Не помешало бы, живя даже в стране с единым государственном языком изучить и язык той местности в какой проживаешь. Это даже для тебя лучше. А то они говорят что-то, а ты глазами хлопаешь. У меня жена русская (ну там ещё кровей хватает, мама в общем из Вологды, но папа не грузин, а грек), но родилась в Грузии. Долго жила в Тбилиси. Грузинский знала. А я учился в Макаровке с татарином, который жил в Эстонии. Татарский он не знал, а на эстонском разговаривал.
У меня не одни девочки. Бабушка овдовела в ВОВ. Мама в 26 лет- отец мой погиб спасая людей. Я знаю что такое выживать, но всю жизнь твержу, что и в ситцевом платье я королева. Не хлебом единым... У меня нормальная семья- муж, две дочери и сын. Никогда мы ни на кого не рассчитывали.
У меня трое сыновей. А в численности, в целом, уменьшается народ России, особенно коренные так сказать, жители центральной России (европейскую её часть, самую густонаселённую, так принято называть) Для простого воспроизводства нужны что-то около 2,1, а надёжнее было бы 2,3 ребёнка на каждую без исключения женщину.
Мой приятель (спелеолог) выучил башкирский довольно неплохо. Причем во взрослом возрасте. И знаете как нас встречали нас в глухих башкирских деревнях когда Валерка начинал разговор на их родном? Да нас кормили и поили (чаем) на убой, тут и гусь вяленный, и сметана, и мед, и лепешки. Готовы были и лошадку запрячь, чтоб снаряжение добросить.
Вот и меня возмущает когда сидит эдакая сволочь и умным голосом вещает по ящику о демографической яме, о последствиях войны.
Бывает Но нация очень причём Вы мне обратное не докажете Слишком много и плотно было общений и жизни с... нациями И воли им много дали Вряд ли теперь получиться гайки подкрутить Да и лобби огромное Так что будем пожинать А вы защищайте, продолжайте, что всё не так просто Как раз очень даже просто И где здесь ваше? Значит по Вашему что бы обуздать хаос надо какие то, а лучше все, нации, ну кроме русской конечно же, посадить на цепь? Это 100% Ваши слова. А лучше не на цепь. А сразу в газовую камеру. Что б уж наверняка. Иначе хаос. А так будет порядок. Но согласен в одном. Высказывание очень даже не толерантное (поганенькое всё-таки словечко) и вас, как представителя скорей всего татарской нации, судя по имени, это покоробило. Но во первых, много русских знает татарский. Во вторых, о татарах в данном контексте вообще не говорилось. В третьих, я лично всегда относился к татарам с огромным уважением и у меня много приятелей и хороших знакомых среди татар. И это я про Москву. Сам часто бывал и в Казани, и в Уфе и в тех же Небрежных Членах . В четвёртых, я глубоко сомневаюсь, что татары стерпели такое поведение гордых детей гор у себя в республике.
Звонил приятель. У него болеет дочь, зять и два внука, 3 и 5 лет. Внуки так, только сопли и тест, зять оклемался быстро. Дочь хуже, 18% поражения. Не прививались, мамаша там ярый противник, всю семью отговорила.