РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня посещал строймаркет. На входе попросили показать свой КУ, отсканировали телефоном, и спросили мои инициалы - совпало.
Свят, свят, свят... Если бы оно было в 20 году правдой - сейчас бы трупы убирать и хоронить было бы некому...
В детстве занималась в кружках и в оркестре в ЦДДЖ (Центральный Дом Детей Железнодорожников), который находится в Москве на ул. Ново-Басманная, д. 14. Там часто снимали кино, сейчас тоже снимают, то и дело в разных фильмах вижу обстановки и залы этого дома. Вот фото наверняка многим знакомы эти помещения по фильмам.
Ну, у нас попроще, естественно, хотя, тоже мощные колонны, огроменная лестница и т. д. Фото в инете не нашёл, секретные наверное)
Ну вот, никак вам не угодишь ...чтобы не сказала - все вам не так. Может быть вы отказываетесь, так как считаете, что наличие характера это что то плохое? Или не согласны с тем, что ваша уникальная личность укладывается в стандартные схемы ? А у меня нашли миокардит после ковида. Зашла как то в своем парке в павильон здоровья на диспансеризацию. Для переболевших ковидом ее делали расширенную. И понеслось ...Сейчас вот прохожу разные исследования. Много раз говорили, что ковид дает много осложнений, в том числе и на сердце. Вы что ни разу не слышали об этом ? или не верите ? а может считаете, что только у вас одного миокардит самый миокардитный ? Подозреваете меня в нечестности? Хм. вряд ли, это ж легко проверяется. Получается- обесценивание. Такое примитивное. Понимаю - реакция на задетое больное самолюбие. Под реальными заморочками, вы, я полагаю, подразумеваете свою корону ? а специалистом того, кто ее позолотит? Компенсацией, я предполагаю, вы называете смешанный тип характера, которых, кстати, большинство. Смешанные характеры образуются путем надстройки одного психотипа на органическую основу другого. Про ваш первый радикал я прежде уже писала. Какой из них имеет органическую природу, а какой маскирует - большой роли в данной теме не играет А сами попробуете ? без моей помощи. П. Б. Ганнушкин главной чертой паранойяльного типа считал склонность к сверхценным идеям, а главной среди них — идею особого значения собственной личности. Сверх ценные идеи ярко выражены при расстройствах личности. Надеюсь, я ничего не пропустила, не обнаружив у вас этого расстройства? Хотя, если подключить бдительность - полностью исключать этого нельзя. Вдруг вы паранойяльный ревнивец, и просто отсутствие контекста не позволяет это отследить. Я чего думаю ... Похоже вы застряли на дихотомическом мышлении. Причиной может быть ваш прошлый личный негативный опыт связанный с гриппом. Который стал для вашего бессознательного доминантой. У вас получается, типа: если что то не белое, значит оно черное. Если грипп - опасно, то короновирус - нет. Если короновирус не грипп, значит он не опасный. Если у вас получится поменять свою установку на новую: грипп = короновирус, ваше восприятие изменится... а за ним потянется мышление, следом поведение.
Гинсбург выдаёт новые псевдо-медицинские пёрлы: «циркуляция иммунных комплексов, которые способны вызывать различные воспаления, забивают почки и другие органы». https://www.rbc.ru/society/31/10/2021/617dec209a7947760c5eae52?from=from_main_6 "..Все мозги разбил на части, все извилины заплёл.." (с)