РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя "уникальная личность" великолепно укладываеися в "стандартные схемы" (по крайней мере, по Райху - точно). Просто не в паранояльную. Хотя бы потому, что при доминирующей паранояльной или шизоидной "схеме" - мне бы в голову не пришло в свое время эти "схемы" достаточно серьезно прорабатывать. Не предполагает паранояльная схема, если я не ошибаюсь, работы с собственным несовершенством. @Кларисс, да нет там больного самолюбия, тем более - задетого. Просто Вы допускаете профессиональную ошибку. Я же тут много глупостей наговорил, и если уж моя не сильно важная пожилая тушка интересна - определить преобладающий тип характера, защитные компенсации и т. п. - при желании было бы можно, если уж так интересно. Ну простейший пример - со сверхценной идеей. Ее тупо нет - упертость я очень часто проявляю в совершенно противоположных вещах. Например - мне не раз приходилось много спорить с реальными "антиваксерами" - как стороннику плановой вакцинации от серьезных болезней, особенно - детских, типа того же полиомиелита. Опять же - при доминирующем паранояльном характере - должен быть перенос ответственности вовне. Реальной, за свою жизнь - а не негативная реакция на некоторые моменты в нынешней политической системе в стране, вызывающие резкое неприятие. Но где это? Ни на материальное положение, ни на личную ситуацию, ни на здоровье - я, вроде бы, не перекладывал ответственности ни на кого ни разу. Или нормальное гражданское неприятие беззакония сейчас воспринимается как жалобы на жизнь? Миокардит у меня далеко не самый микардитный - просто чуть не угробил, только и всего. Самый "миокардитный", насколько я помню - дифтерийный и еще какой-то, почти стопроцентно смертельный.
Да ладно... Мы-то не лучше. Само столь длительное пребывание в этой теме, наводит на мысль, что не только вирус схватили.
Вряд ли я бы завис на таком моменте. Просто вероятность подхватить ковид - реально ниже, чем грипп в эпидемию. Правда, я все-таки ухитрился это сделать - но во многом случайно, и то - через полтора года после появления этой заразы. А грипп подхватывался от детей практически неизбежно. Если уж искать установку - тут, будет скорее речь о неизбежности заражения гриппом и гораздо меньшей вероятности - заражения ковидом. И, опять же - я считаю его гораздо менее опасным только лично для себя. У каждого человека есть родственники со схожими часто особенностями. Как выяснилось, и по линии жены, и по моей линии - ковид мы переносим достаточно сносно (даже мама 87 лет перенесла его в среднетяжелой форме, легкие же, видимо, были затронуты совсем мало - хотя сатурация иногда ниже 90 уходила). Гриппом же я часто болел очень тяжело, и мама - тоже. У других людей, особенно с диабетом и легочными проблемами (не типа моей гипертензии - а органическими, именно легочной ткани) - все может быть совсем не так.
Circulating Immune Complex штука известная лет 40. Васкулиты, ревматоидный артрит и даже столь любимая Хаусом волчанка связаны с CIC.
Ну что, подхрюкивающие вакцинаторам уже 7-ю тему пытаются остальных убедить в необходимости прививок?)
Исследование: вакцина не предотвращает распространение дельта-штамма коронавируса https://tvrain.ru/news/issledovanie_vak ... rMHzB4lgMI
Думаю мы не психи, воспитание и ментальность… На днях на работе одна дама убеждала меня, что огород не выгоден, выращивать что либо глупость и вообще он не нужен. Как выяснилось - живёт в своём доме, обрабатывает огород, но поскольку сидит на какой то диете, то много выбрасывает… и вообще закрутки вредны, уксус яд. Так что если кто то думает, что можно кого то переубедить и изменить своё мнение - забудьте. Оставь надежду всяк сюда входящий!
В чем кого тут убеждать? Вакцинированных развакцинироваться? Нет же. Так что это только они тут свое пропагандонство разводят..)
Согласен. С точностью до наоборот. Тока вы и тебе подобные тащут сюда всякую шнягу, что ты и сделал полчаса назад.