Сирожа. В разделе пчеловодство есть новая тема, короновирус сегодня Там ссылка, на сайт один, в нем видео, с родственником твоим, немцем, с переводом. Сходи. Тебе понравится.
Никуда я тебя не подвожу. К чему? Наше с тобой восприятие сущего не зависит от того умная ты или я особь или нет, точнее зависит конечно, но только в стадии осмысления. В стадии конечной. Например я увидел что то желтое, это самое желтое еще почему то и длинное, хотя, если идти с самого начала мне предварительно необходимы установки на то что есть желтое, а что красное, что короткое, а что длинное и чем они отличны друг от друга. Умненькая особь усвоит эти нехитрые установки быстрее, тупая наоборот, соответственно разница только в скорости, во времени. То что банан нужно очистить понимает человек любой, и каждый это делает, но основная масса витаминов и микроэлементов именно в кожуре, отсюда поедание банана что умным, что глупым в виде очищенном не более чем процесс обусловленный условностями. Если я являюсь белым человеком, христианином наконец то имею установку от родителей, пасторов или ксендзов о том что кушать человека грешно и я его не кушаю, хотя следовало бы хотя бы потому что человек максимально близкий к нам вид, отсюда усвояемость и полезность будет наивысшей. Но не будем о кулинарии шут с ней, а вот о том что папуас новогвинейский считает что кушать человека весьма полезно для организма. Кто из нас прав? Папуас или я, человекабсолютно белый и как бы цивилизованный? Его научили делать миски для салата из человеческих черепов, научили еще чему то, мне настойчиво поясняли всю мою сознательную что Да Винчи гений и чем я отличен от того же папуаса? Тем что имею несколько иные начальные базовые знания? Хочешь еще пример? В штатах слово психолог имеет смысл сакральный, у нас пока еще только лишь медико-белохалатный и слегка шарлатанский. Причем нашего человека хоть кучей терминов засыпь ему похрен. Он не привык к копанию кого то в его мозгах. Мне вот сколько не утверждай что психолог животина полезная, а все ж таки есть у меня вопрос что именно изменяет психолог. Душу или мозг? Если он для спокойствия моей души то мне проще к специалисту, если я болен то ровно так же. Нет? Если же вернуться к Да Винчи то он гений ровно на то время пока официально не признано обратное. Хошь пример? Сегодня Николай второй самодержец и отец родной, завтра кровавый гнус, а послезавтра святой.
Зачем вам разводить то Вы и так ведетесь на все, где в заголовке есть - ахтунг, разоблачение, шах и мат властям и т. п., und so weiter
В России за сутки выявили 40 993 новых случаев заражения коронавирусом, сообщил оперштаб. Это новый антирекорд с начала пандемии. Всего в октября зафиксировали более миллиона заразившихся – это новый максимум. Умерли за сутки 1 158 пациентов с COVID-19, общее число летальных исходов достигло 238 538.
Руководству екатеринбургских больниц запретили сообщать врачам и медсестрам о количестве погибших от коронавируса пациентов за сутки, сообщают источники URA. RU. Инсайдеры пояснили, что таким образом руководство свердловского Минздрава хочет избежать утечек информации из больниц и паники среди населения из-за большого числа скончавшихся от COVID. «В ковидных больницах, как минимум Екатеринбурга, на ежедневных утренних линейках запретили сообщать персоналу количество умерших за сутки. Устное распоряжение со стороны свердловского Минздрава», — отмечают источники. https://ura.news/news/1052514195
Враньё! Не от Вас разумеется, а от этого совершенно гнилостного источника! Наше руководство на любых уровнях не считает возможным для себя скрывать информацию или подавать ее в искаженном виде. Этих УРА. РУ стоит отвести к прокурору в целях выяснения истинных целей данного источника и проверить не получают ли эти информационные негодяи денег из-за границы. КАроче козлы!