РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наоборот, жена нагружает работой-ремонтами, что б на другое сил уже не оставалось
Напрасно Вы. Любая жена это прирожденный дизайнер, охеренный педагог, мастер траты денежных средств и много еще чего. Человек столь загруженный всякой околожизненной херью не может хотеть чего то отдельного от умения посадить огуречик и помыть половое покрытие. Хотя а вдруг?)
Cложности ситуации добавляет выработавшаяся психологическая толерантность к COVID-19. Мозг у большинства перешел в аварийный режим и отказывается адекватно воспринимать опасность. Такова особенность психики – если постоянно держать оборонные инстинкты в тонусе, сумасшествие гарантировано. Вот и человек привык к коронавирусной инфекции, словно это очередная сезонная зараза. Только вот штамм «Дельта», захвативший Россию, пока не собирается становиться привычной болячкой – он стремительно заражает и не менее молниеносно убивает. https://topwar.ru/188393-netipichnaja-delta-prichiny-chetvertoj-volny-covid-19-v-rossii.html
Не я просто, получу больше возможностей (свободы больше) чем не привитые Вообще, нужно было властям сказать "без прививки в самолёт ни ни" Вот бы Москвичи бы взвыли
Как тяжко жить Так купи козу Зачем? Купи Купил Какой геморой Так продай Продал, млин а жить то как хорошо)
-Государство терпело разгул COVID-19 до последнего. -объявил первую неделю ноября выходными -ситуация вряд ли выправится за семь дней -Появление варианта «Дельта» в нашей стране стало в том числе следствием не самой последовательной политики государства -Немаловажны и ошибки ученых -Санитарные маски, от которых к осени 2021 года немалая часть населения отказалась, могли бы стать эффективнее как раз против индийской версии вируса - и ослабление противоэпидемиологических мер Ну и на сладкое, после всего вышесказанного -низкий уровень доверия государству со стороны населения Странная статья, смешалось сразу все, кони, люди, телеги. Или это новый способ отражения действительности. Дескать государство все прое...ало, население сделало из про...бов государства вполне логичные выводы, а один из выводов статьи следующее "Нервное расстройство у экзальтированного адепта секты антиваков не идет ни в какое сравнение с тысячами спасенных жизней." Автор наверняка не только переболел, но и неединожды вакцинировался. С мозгом у него что то сродни паталогиям у описываемых ими мышей. Че сказать то хотел? Автор то? Дескать вопреки и мягко податливаясь? Соленое оно сладкое? Острый ножичек лучше режет батон нежели тупой. Хорошая статья. Мощная. Хотя ежели использовать ее отрывочно то вполне себе удобная вещица. И нашим, и вашим.
Бога ради. Сегрегация вполне себе живучая вещь. Эвона несколько страничек назад дяденька один рассказывал о человеконенавистничестве в Израиле. Поди ж ты евреи, исторически гонимые и на тебе. Один еврей лучше другого. А так да. Я согласен. Гнать непривитых поганой метлой. Хорошие времена! Джип черный, загородный особнячок, жена модель и на сладкое куар код! Теперь небось не тазик с икрой мерило успеха, а куар код! Нету кода? Марш от тазика!)
М да... что то вспомнил, один из ковид диссидентов, выразил уверенность, что мне вкололи не прививку а СПИД, и что я скоро сдохну Короче, У меня мозг превратился в желе и я теперь СПИДоносец Странно, что мои сметы ещё принимают