РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Медики все время что то говорят. Сегодня говорят одно, завтра другое, послезавтра третье. Доверять тому кто ежедневно переобувается сродни переводу денежных средств мошенникам. Было бы больше веры ежели б они не трепались попусту. Сказали бы честно, мол звиняйте пацаны, мы пока в непонятках. Глядишь и веры бы им было побольше. Вчерась звонит старый школьный друг, зовут его База, потому что дальнобоит всю жизнь. Говорит хотел зубик вырвать, так из шести зубных феев согласился зубик выдрать только один и то опосля долгих уговоров и обещания проклясть посредством бабушки. а все остальные феи зубодробительные в отказе. Мол ниииизя! Мол президент ясно сказал то рвать зубы Ьебе База на этой практически страстной неделе нету никакой возможности. А ежели говори я сдохну? Так это тебе не к нам, это как сдохнешь в приемную напиши. Самому. Он разберется.
Точно. Размер ПФР РФ ~ 9-9,5 трлн р./год Пенсионеров в РФ около 45-46 млн человек. Умирает (от короновируса) в пандемию, в РФ, около 0,4-0,45 млн пенсионеров в год, то есть, ковид отнимает у ПФР -1% пенсионеров в год.
Скажем так, что объяснение, того, что такие разные побочные явления от КОВИДа -сосудистая система, хорошо укладывается, ведь сосуды, все органы омывают и как сказал медик "где тонко, там и рвётся" Вспомнил, таксиста, который после Ковида, неожидано, для себя чуть в кому не впал (диабетиком стал) очнулся в больнице...
Не спорю. Простой грипп чреват массой осложнений, но верить мне им не особенно хочется. Они делают из меня идиота и они же меня идиотом именуют, а когда я не желаю быть тем кем им желательно они используют административный ресурс. Менгеле тоже белый халат нашивал.
Еще из интересного - этническая, гендерная и возрастная зависимость. Среди тех, у кого произошла сероконверсия, с использованием байесовских линейных смешанных моделей, расчетный пиковый уровень анти-спайк-IgG составил 7. В 3 раза выше, чем уровень, ранее связанный с 50% защитой от повторного заражения, с более высокими пиковыми уровнями у пожилых участников и лиц небелой этнической принадлежности. Расчетный период полувыведения анти-спайк-IgG составлял 184 дня, при этом он был больше у женщин и представителей белой этнической принадлежности. По нашим оценкам, уровни антител, связанные с защитой от повторного заражения, в среднем длятся 1,5–2 года, а уровни, связанные с защитой от тяжелой инфекции, сохраняются в течение нескольких лет.
А че бы и нет? Мне бы корабль, кормчего с мозгами, команду непедрил и мы бы открыли все что угодно или закрыли.
Любимое занятие пенсионеров. это "лазить по врачам".. опять же нагрузка на медицину и расходы для государства.
Когда профессор болячку, хреновую довольно, называет "модным кхе-кхе" остальные его слова, даже самые правильные, воспринимают очень плохо Такое ощущение что профессора тупо разучились нормально говорить.
Неееее, тут же без интересу никакой выгоды, а с меня какая выгода? К золоту равнодушен, жрать могу подножный корм, бананы опять же пользительные, разве что бабы? Но за баб кораблей не дают...