РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы такие и есть, нас ничего не изменило, по-моему мы ещё хуже стали, чем были. Почему-то каждый считает, что нужно менять какого-то другого, но не себя любимого.
А зачем меня менять? Меня весьма долго лепили из человека в нечто бессловеснонавсесогласное. Школа, армия, учебное заведение, рабочее место. Мне зачем меняться? Для того что бы тем кто мной пытается управлять было удобнее? Их на эти места гнали поганой метлой? Быть депутатом или президентом повинность сродни уголовному заключению? Мне нужно стать просто бессловесной скотиной что бы им стало удобнее? Я им должен?
И что? Что с того? Дорогой Василий, позвольте мне предложить Вам мыслить, а не уподобляться инстаграммным дебилкам, говорящим статусами из контакта. Банальности Васили скушны и непродуктивны. Банальность хороша в виде картофеля в мундире, все остальное не особенно.
Че эт Вы не знаете? Это когда были такие тетеньки которые не знали чего им хочется? Это мужикам нужно указать и направить, а уж вам то грех жаловаться.
Мне интересно, есть здесь кто-нибудь ещё кроме меня, кто жаловался на эту ... оптимизацию на самый "верх"? Нет, то что я получила отписку это понятно, ну а что ожидать, если таких единицы.
То что указать вам, мужикам", это конечно святое дело, но после указания мы ведь можем не согласиться, что мы именно это указывали.
Ой да лана, у вас есть природная способность убедить любого неандертальца что это именно он передумал и что это именно его решение, а потом еще и обвинить в том что он такой непостоянный. Для вас выбрано богом было самое хитрое ребро.