РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не стану спорить. Кушать, какать и курить и есть основа жизни любого чатланина. Максимально вкусно кушать, максимально комфортно какать, трава что б была непременно чуйская. Но вот напоминать мне о том что вкруг только лишь банальности дорогой Василий моветон. Я же ж их и так знаю, грокаю их ежедневно и ежечасно. Не даешь ты мне Вася в эмпиреях повращаться. Приземляешь меня на землю грешную, а мне летать...
Что-то не пойму, то ли я устала, то ли вы несете какую-то пургу. Что такое 0.4 - 0.45 млн, т. е. 450000 чел?
Это как раз понятно, т. к. лечат ковид кортикостероидами, а они подрывают работу поджелудочной железы.
От ковида всего умерло около 240000 за 2020 и 2021, поэтому мне интересно стало, как считали пенсионеров.
Не мешайте человеку бредить. Это его неотьемлемое право! з. ы. Этот считал, из екатеринбурга. Спец по трупам)
Считал пенсионный фонд. Количество пенсионеров с сентября 2020 года по сентябрь 2021 года уменьшилось на 1 млн. 150 тысяч человек.
Летать физическитяжело, часто - опасно и почти всегда - стремно. И за бугор сходить перед стартом в интересную погоду почти всегда охота... Для возышенной натуры лучше быть на грешной земле а о полетах только мечтать. Летуны - они туповатые и краснорожие (я в зеркале видел), часто - сильные духом, еще чаще - слабые умом...
Во-первых, считал не пенсионный фонд, а Росстат. Во-вторых, количество пенсионеров уменьшилось благодаря пенсионной реформе, т. к. на пенсию теперь выходят позже. "Смотрю в книгу - вижу фигу" (С) Старая русская поговорка. Жалко мне вас, господа. Думать совсем не можете. Хотя среди пенсионеров придурков, тоже, хватает. Придурки мрут ежедневно по > 1000 человек, это да. Природа избавляется от дураков. Так уж получилось.
Да, как ни крути - а около 200 000 в год должно воскресать - или превращаться в зомби. Видимо, болезнь намного страшнее, чем заявляют официальные органы.
И, судя по частоте ваших упоминаний о своем хобби - склонны к самолюбованию и охочи до восторгов в свой адрес. "Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали."
Болезнь намного страшнее, чем считает, сейчас, статистика. У меня есть информация из нашего областного кардиоцентра. Очень удручающая информация по переболевшим ковидом пациентам.