Вы сами-то привились? Вроде выступаете тут как антиваксер, а слезы льете по врачам, которые лечат таких антиваксеров и заражаются. Вот и получается, что одни борются за свою свободу личности и возможности решать прививаться им или нет, а другие их лечат, заражаются, заболевают и некоторые умирают.
А то! Тут же дамы - как же хвостом не покрутить, пока жена не видит! Я ж тут не по работе - мне верноподаннический востог или, напротив оппозиционную нетерпимость демонстировать не нужно. Компенсационая механизма, однако. Кларисс прочитает выборочно - и опять поставит неверный диагноз.
У меня летун на пенсии котельной руководит. Интереснейший персонаж. Особенный, но умом не слаб. Мне же летать только охота. Зарезали меня на медкомиссии в летное. Сразу и безоговорочно. А хотелось аж жуть.
Более 1000 врачей в рф, умерших от ковида только в этом году, (причем явно из них большинство вакцинированные были) - тоже дураки?
Вообще не вопрос. Любой пара или дельтаклуб - и через пару месяцев Вы уже с натертыми плечами в грязной потной одежде болтаетесь на паре сотен метров со слегка паническим внутренним вопросом "какого хрена я тут делаю?" Лучше пара - безопаснее и физически легче. Хотя гремя железом на дельте - прикольнее, если честно.
не. это я пробовал. мне не особенно. ну страшно, так и с тарзанки страшно, и на канатке страшно на подвеске, и на опоре метрах на тридцати страшно.
Там удовольствие больше от работы в трехмерке, динамики и эстетики - ну и стихию очень остро чувствуешь. Дам с чепчиками, увы, обычно не предполагается - уже метров с 50 высоты их не видно. А от страха - какой кайф? От него устаешь только. Ну, правда, есть и польза - равнодушие к истерическим воплям по поводу того же ковида вырабатывается - и крайне юмористическое отношение к верноподданическом рвению некоторых граждан.
Рвение и истерия это наверное к Клариссе, но она, судя по всему, пациентов ищет среди людей спокойных и уравновешенных. Скушно ей с шизиками, трудностей хоЦЦа.)
Нафига нам этот самолёт? Розы не обрезаны, порей не выкопан, чеснооок не весь посажен. А вы - самолёт. Не до него нам