РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читал И что поменялось? Те же стоны - правительство и лично президент на букву п врёт, поэтому я не буду ничего соблюдать. И зонт не возьму.
Сим карту в телефон надеюсь вы по паспорту покупали? Просто пока все делают вид что ваши личные данные хранятся в надежном месте и используются только исключительно с вашего согласия. Но в некоторых случаях вообще согласие не обязательно.
Логика простая Если работодателю насрать на все, в итоге он может оказаться с огромным числом неявившихся на работу. Ему это зачем? На могих предприятиях давно проводят обязательную и ежепериодную диспансеризацию. Из тех же соображений.
Нет. Это просто вопрос цены, которую готов заплатить за свои принципы каждый индивид. Скажем. Некая сердобольная женщина, всю жизнь мечтала работать у столовой детского сада, вкусно кормить ребятишек. Такое тоже бывает. И вот однажды, при прохождении очередной комиссии на медкнижку, выяснилось, что у нее...скажем туберкулез. Получается ее права на работу которая ей нарвиться тоже нарушены? Помогает прививка или нет..., я всеж оглядывая реальный мир вокруг меня склонен полагать, что помогает, и приходя в рестран или совершая покупки в продуктовом, хочется верить, что у поваров, официантов и продавцов нет каких либо заболеваний которыми они меня могли бы заразить. Нарушение их прав. Ну ищи работу которая не связана с подобной сферой, если тебе так дороги эти принципы.
На теневых площадках в даркнете появились предложения от мошенников о продаже европейских электронных сертификатов вакцинации от коронавируса. Об этом говорится в сообщении «Лаборатории Касперского» (есть у РБК). Средняя стоимость такого документа — $300, иногда мошенники указывают, что принимают оплату в криптовалюте. Объявления встречаются на русском и английском языках. В них говорится, что данные клиента, купившего сертификат, вносятся в базу, после чего ему присваивают уникальный QR-код. Человеку предлагают выбрать страну вакцинации и препарат: AstraZeneca, Pfizer/BioNTech, Johnson & Johnson или Moderna. Документ, как утверждают мошенники, выдает одна из стран Восточной Европы. https://www.rbc.ru/technology_and_media/01/11/2021/617cc9c09a7947328ccaca54
Всего год? Мне заказчики неоднократно предлагали сделать за пару месяцев полную гидрометеорологию (предполагающую годичный период наблюдений) - мотивируя тем, что они заплатят столько, сколько нужно. Я сочувственно говорил, что это будет очень дорого - создание технологий, убыстряющих движение Земли по орбите, согласование правовых вопросов и т. п. - встанет в копеечку... Вы сейчас утверждаете, что девять женщин выносят ребенка за месяц.
Пускай так, если хотите. И уже только по этой причине вы не в состоянии дать собственную оценку содержанию выложенной цитаты?
Извините - но это передергивание. Не ожидал. Речь идет о здоровых - а не о больных. Здорового вполне нормально обязать носить защитные средства и регулярно сдавать тесты на отсутствие заболевания. А обязывать его испытывать экспериментальный препарат - не позволяет даже нынешнее законодательство, с его весьма сомнительной легитимностью. Шулерствуем? Не кошерно...
Ну признайтесь, вы же уже прикидываесь, пардон, дуриком. Нельзя же на полном серьезе прививаться от почти исчезнувшего из популяции гриппа и одновременно ждать несколько лет до какого-то какого-то формального "завершения исследований" вакцин от актуального вируса. Вы же не тупенький, типа Павла Т., значит, льете дезу осознанно?
Ну хорошо. Нудачный пример. Мы же о выборе говорим. Перефразирую. Она по причине убеждений отказалась делать обязательную прививку. Ее выбор. Работать на работе которая нравится или гордо уйти под флагом своих принципов.
Скажите, ваши жизненные выводы всегда построены на конкретных собственных примерах ? Абстрагироваться от своего Эго не пробовали ? Интересно, чтобы вы признали серьезную опасность с ковид, как должна выглядеть картина? По крайней мере ? Так у вас есть в наборе еще и другие схемы ? Неужели еще кого то читали из психологии, кроме Райха ? Интересно, а что может двигать человеком, претендующим на роль эксперта в чужой для него области ? Вещи противоположные- упертость одна, и мотивчик один и тот же. Да. Сейчас за гражданским резким неприятим обязательно скрывается особенности характера. Человек или сам не сумел хорошо выстроить свою жизнь и ищет виноватых вокруг. Или у него повышенные притязания, оттого что считает себя Сокровищем, которому недодали счастья.
Ну почему же нет - цитата тупая Сказавший это - сомнительный тип со свернутым набок мировоззрением, а кто притащил эту цитату - сам даже не понял, что там написано. Давайте целоваться и обниматься, ага. Всю историю обнимались и целовались, а тут вдруг перестали. И это притащил чел, который сам боится зайти в магазин и которому товар к машине приносят.