РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что касается испытаний. Пожалуй соглашусь. Но я повторю свой тезис про самолет и парашют. Ситуация нетривиальная, и кто бы что ни говорил, срди моих знакомых и родственников которые привились только одна женщина заболела и то не смотря на веер хронических заболеваний перенесла абсолютно легко. Чего не скажешь о прочих знакомых и родственниках которые заюолели и не смотря на более молодой возраст и отсутствие болезней переболели довольно тяжело. Да риски. Но в сложившейся ситуации считаю их оправдаными. Зы. Если что не агитирую. Это просто моя точка зрения.
Не хотите мусор сортировать на 11 сортов и выкидывать только в платных пакетах - не сортируйте. Просто платите штраф соизмеримый с размером зарплаты и подыхай с голода. Охеренно добровольная швейцарско-корейско-японская забота об экологии. Вам не кажется?
Почему же только сейчас? Мне кажется когда наш дремучий предок, в очередной раз не добыв мамонта, тоже вероятно оправдывался неким подобием гражданского протеста
Он "может оказаться", а может и не оказаться. Откуда нам наперед знать, причинно-следственную связь сценария, который ещё не состоялся и принимать меры не на основании фактов а только лишь на основании субъективны предположений? Часто такие превентивные меры дают повод вспомнить народные поговорки, рожденные на основе опыта многих поколений: "У страха глаза велики". "Не так страшен черт, как его малюют".
Просто у многих есть иллюзия, что благосостояние и своюода вещи "бесплатные" досточно попасть в соответствующую среду и вуаля. А то что это все дается каждодневным упорным трудом и подавления собственных хотелок индивидов, это остается за "кадром".
Нет, мы о добровольности прививки, а не о цене, которую готовы платить те, кто не хочет прививаться. Не передергивайте.
А нафига ему гадать? А потом кусать локти. Про поговорки. Есть ведь и про береженого. Которого бог бережет .
Если было все итак просто. Но наши власти идут гораздо дальше - намереваются лишить "несогласных" не только права работать в отдельных сферах, но и тотального права на нормальную жизнь.
Фактов? Забавно. В условия нынешних мировых экзерсисов факты как скрость света, существующее, но недостижимое. А все участники, по обеим сторонам, оперируют исключительно субъективными предположениями.
Да? Что то новенькое. У меня есть знакомы которые принципиально не хотят и не будут прививаться. Без воя и стонов про какую то мифическую "нормальную жизнь" которой их хотят лишить.
Вы не даете своего однозначного ответа, а предлагаете 3 варианта вашей оценки высказанного. 1. "Цитата тупая" - потому что 2."Цитата тупая" - потому что 3. Похоже, вы тоже не поняли, что там написано, т. к. отвечаете невпопад: Какое отношение имеет это ваше высказывание к изначально заданному вам вопросу?
Вы просили оценить эту дорогую вашему сердцу цитату, я оценил. Вам не нравится - и вы начинаете занудно уточнять-переспрашивать. Чтобы вас не путать, теперь напишу коротко - Цитата тупая.