РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну правильно. У нас так же. Локдаун - локдауном, а деньги с неба не падают - приходится работать!
И этот "продавец" сначала отнимает то, что тебе изначально принадлежало, а потом предлагает вернуть, но уже за ту цену, которую он назначит.
Вы дураком то не прикидывайтесь, в вашем посте речь шла именно о Яндекснавигаторе, а не о других ресурсах…
На всякий случай перечитал, что ж я такого написал, что в итоге оболгал честного и достойного человека? Нет. Не нашел Обычный человек в массе своей не занимается глубоким анализом происходящего, или произносимого. Ему это не нужно. У него есть соцсети. Там врать не будут. Там же даже фотографии произнесшего выкладывают. Тем более соседка написала, что лично от профессора слышала. А соседка вообще никогда не врёт. Советует чеснок сажать до заморозков, и всегда хороший урожай. Честнейший человек. А соцсети с самого начала завалены разоблачениями, расскрытиями заговоров, отрицанием сначала ковида, затем его опасности, затем отрицанием возможности создания вакцины (как же, 30 лет от колорадского ничего не создали, а тут за полгода), затем эффективности вакцины и/или ее вообще ее безопасности. Что там говорит президент, или ещё кто по телеку, зачем нам это. Соседка же сказала по другому. Но надо признать, это не тока у нас. В штатах вон на цукерберга плотно наезжать начали, за отсутствие мер по нераспространению фейков.
Так если знаете, что вас могут переспросить, отвечайте четко, чтобы избежать двусмысленного толкования, если вам не нравится, когда вас переспрашивают. Либо можете вообще не отвечать - никто вас это делать не принуждает.
Пока ещё не отняли, но, похоже, к этому всё идет. Не буду пока публиковать, что именно могут у меня отнять, т. к. может, всё ещё и обойдется. Помня поговорку "У страха глаза велики", не паникую. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Решать проблемы буду по мере их поступления. Рано или поздно всё заканчивается.
Ну а как же твой более ранний пост, в мой адрес. А том что, а может не отнимут. Если ещё нет этого, зачем выдумывать.
Номер или цитату напомните, поясню, что хотел сказать. Я не выдумываю, а просто анализирую возможные дальнейшие сценарии. А окажутся ли они выдумкой, время покажет. Может, это и выдумка, но я же это не публикую. Но тогда откуда вам знать, что я там навыдумывал?
Вы заявили что такие реплики есть - вот и покажите, где вы это увидели. А я знаю, что говорю, поэтому не вижу смысла искать у самого себя какие-то несоответствия. И потом, я же не возражаю, чтобы меня переспрашивали или просили уточнить, что я имел ввиду. А наоборот, сам так делаю и другим советую. Вместо того, чтобы додумать мысль своего оппонента и потом эти же свои домыслы использовать в качестве аргумента в спорных вопросах.