РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да понял я что Вы хотели сказать Что касается лично себя то не попадает в общую концепцию отрицалова. В прочем это нормально. Почти для всех человеков.
Враньё. Вакцина не микросхема. По результатам клинических исследований новую "прошивку" не выпускают. Поэтому срок создания - порядка года если нет особых выкрутасов со стороны вируса как у того же ВИЧа. Всё остальное время тратится на клинические исследования в рамках довольно громоздкого аппарата доказательной медицины. Так мечтаете халявы урвать? Интересно какой? По кредитам не платить?
Мнения академика, работающего руководителем в соответствующем заведении, производящем вакцины и сыворотки - мне, в общем-то, достаточно. Соответствующую ссылку я давал еще Бог знает когда. Как и кучу других ссылок - на мнения иммунологов, которые рекомендуют плановые вакцинации, но не рекомендуют безоглядного участия в нынешнем непотребстве. Какие "особые параметры" я жду - я даже не буду фантазировать. Автоваз ждал, что на первых Грантах ремень будет разбивать подшипник генератора? Испытания на то и испытания, чтобы выявить то, чего не в состоянии предположить. Чем более новым является препарат или изделие - тем больше роль испытаний. Тот же Илон наш Маск не просто так грохнул кучу посадочных ступеней об палубу и утопил в море. По-другому не бывает. В некоторых вопросах вообще фактор времени - ключевой. Если тот же миокардит, к примеру, догоняет часто через пару месяцев после болезни - как и что будет происходить с организмом и нго имунной системой при ревакцинации с периодом в полгода - через 3-5 лет? Ответ на этот вопрос, вполне очевидно, мы раньше не получим. Не надо шутить с большими числами. Если вылезет что-то непотребное при вакцинации 140 миллионов - через год-другой перекроетковида любые проблемы от ковида. Так рисковать при болезни со столь невысокой летальностью - преступно. Тут важно выявить этот процент максимального риска - и сконцентрировать усилия именно на его защите - в то числе и пропагандой (а не навязыванием) вакцинирования.
Вы тоже академик и руководите конторой по выпуску вакцин? Мне это ЧС нахрен не упало - гемморой страшный. Но прецедент внесудебного ограничения прав граждан и манипуляций с их органимами - еще хуже.
Согласен, что это нормально. Поэтому против такой концепции, которая предполагает решать проблему методом "всех под одну гребенку".
Какими бы я или другие россияне не были, это не отменяет ответственности пропагандистов таких как вы за вашу ложь, ругательства, зло, троллинг.
Где вы видели таких нехочух? Ничего не может ослабить желание, даже котлетку можно проигнорировать, если сил не хватает, как в известном анекдоте!
Оёёёё! А кто вам дал право навешивать на кристально чистого в своих помыслах человека ярлыки? Вы вообще кто такой?
Папе и маме не поздно, папе и маме бессмысленно ибо папа и мама только дают, а вот те о ком я норовят взять. И ежели папе и маме, не в ответ даже, а по велению души согласен отдать все что есть, то этим хмырям ни полстолечка. Хорошая ты женщина, настоящая, ни на йоту от предрасположенностей. Мужу твоему повезло. Я не завидую, я за него рад. Искренне. З. Ы. А насчет того что лепили только папа и мама эт ты зря. Папа и мама хорошие учителя на бытовом уровне, а вот когда личинка становится "гражданином" папа и мама не более чем стоящие в стройных рядах. Павлик Морозов гнида? А мальчики и девочки которые от пап и мам отказывались душою горя за вождя? Думаешь что жить в обществе и быть от него свободным реальная возможность? Неаааааааа.) Я и классик, мы с ним вместе с тобою не согласны. Он письменно, я устно!
Ну с ложью ты попутал с адресом. Не замечен, не привлекался. Ругательства да. Зло, возможно. Троллинг, пусть, хотя я не понимаю этого слова. Я не пропагандирую, не выкладываю ничьих бредней ни с одной из сторон Весь бред, который я бывает несу, лично мой. Так что ты ошибся, сильно.
Конечно невозможно жить Робинзоном среди толпы, если ты не аутист. Просто надо стадное чувство в себе губить на корню. Чему ты радуешься за моего мужа, не пойму. Со мной жить надёжно, но сложно. Я настырная, гну всякого под себя. Одна радость- трон золотой не требую.