Коронавирус - 7

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ильдус72, 06.10.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ильдус72
    Благодарности:
    12.401

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.401
    Ну если слова о том что некоторым нациям дали много воли (кто дал?), И надо бы гайки закрутить (,как я понимаю по отношению к эти нациям Кто должен закрутить гайки?), потому что три отморозка избили одного гражданина. И все зацепились именно к тому что это дагестанцы а избитый видимо русский (хотя вроде не озвучивалось) - это не то что я написал, ну тогда не знаю
    По мне так разжигание межнационально ненависти чистой воды
    Ну и СМИ тоже хороши

2. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Очень уж до фига народу поубивали люди с таким менталитетом. От геноцида индейцев до холокоста. И рабовладение как-то очень легко ложится на этот менталитет...
    Католики, при всей их жестокости и православные, при всей их косности - в геноцидах преуспели гораздо меньше. Что заметно даже по внешнему облику жителей Латинской Америки, если сравнивать их с США.

Последнее редактирование: 09.10.21
  3. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    У меня девчонка была в Макаровке, Финка. Настоящая, а не полукровка. Мне нравилась очень. Это когда я в Стрельне учился. И папа фин и мама фин. У них дом свой недалеко от училища был.
    Эмигрировала вместе с родителями в Финляндию. Финский не знала. Родители свободно говорили.

4. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Угомонитесь уже
    Никто вас не ущемляет
    Вот эти ваши причитания и обиды и есть национализм чистой воды

5. garvm
    Благодарности:
    2.049

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Благодарности:
    2.049
    Ситуация меняется. Число башкир растет за счет рождаемости и миграции из деревень

6. Ильдус72
    Благодарности:
    12.401

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.401
    Ну вообще то про изучение языка СТРАНЫ, в которой живёшь я тебе писал., Когда ты про монастырь и его устав написал.
    Не хочет мадам учить карельский, ее дело. Я тоже не хочу.
    Я и башкирский не хочу.
    И чувашский. Зачем они мне. Я в России живу. Русский знаю, ибо это государственный язык этой страны Татарский знаю. Ибо родной.
    Жил бы, постоянно, в Литве какой, учил бы литовский.
    Временно по работе жил в Казахстане, не сказать что сильно учил, но старался по возможности понимать и где то отвечать, благо с татарским есть общее.
    Новости старался смотреть на казахском. Хотя и трудеоо было.

7. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Великолепный рецепт. Немало жителей русской деревни в 80-х следовало ему...
    Это очень заметно по нынешнему процветанию русской деревни. А также по дотациям из госбюджета на эти деревни в сравнении с Дагестаном или Чечней.
    Самому не смешно?

8. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Ладно. Пусть по вашему. Вы решили обидеться один за все нации.
    Контрпродуктивно.
    Ну когда они у вас в Татарстане начнут вести себя, как хозяева, тогда и будем рассуждать о толерантности и о межнациональной ненависти.

9. garvm
    Благодарности:
    2.049

garvm

garvm

Благодарности:
    2.049
    Вы же учили историю, написанную православными. Попробуйте взглянуть на события глазами протестантов. И потом, где Латинская Америка и где протестантство? Эти претензии скорее к католикам

10. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.821

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.821
    :flag::ogo: Надо же! У меня тут на аллее поселились год назад. Милейшие люди. :love: Сказали-" Будем в дорогу вкладываться, только скажите" Хотя относятся к чужому СНТ. Ездят через нас. :)

11. kna2008
    Благодарности:
    668

kna2008

Живу здесь

kna2008

Живу здесь

Благодарности:
    668
    Мать на днях статистику по родственникам провела, считала, сколько "ушло". Итоги -6 человек, лежали под ивл-ом, ковидных отделениях, 6 умерли, но только одному поставили в диагнозе "смерть от ковида", остальным, сердечная недостаточность.
    Одним словом, посчитать кол-во умерших, вероятно может будет, только, когда сравнят смертность до Ковида, и во время Ковида.

Кстати, не давно, по Косвенным признакам Ковидом повторно переболел (Не ожиданно опять начал задыхаться (немножко), рядом с домом горка есть крутая 45 градусов, мимо не её не пройти. Но гораздо легче перенёс, даже не заметил, только по этому признаку. Было какое то покашливание, но очень не уверенное...

Если кто не помнит, то я прививался где то пол года тому назад

12. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.821

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.821
    Через полгода после болезни и проявляются её последствия- как правило инсульты и инфаркты.

13. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    ну конечно виновата корона
    как иначе
    поэтому жить можно пофигистично. всеравно корона будет виновата

14. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.821

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.821
    Вася, ты болел? А я болела и мозги мне не отбило, я по совету Паши рыбу ела. :)] Потому и помню, что у меня до того было и что я сейчас преобрела. :aga:

15. Vladis69
    Благодарности:
    16.183

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.183
    Главный врач одного из ковидных госпиталей Екатеринбурга — городской клинической больницы № 24 — Алексей Малинкин провел «марафон против антиваксеров». В течение двух недель он публиковал на своей странице в Instagram информацию о числе госпитализированных с коронавирусом, умерших от ковида, и о том, сколько человек среди них было привито. Так он хотел доказать антипрививочникам, что только вакцинация от COVID-19 может их спасти.
    Малинкин начал эксперимент 13 сентября, когда впервые опубликовал статистику по заболеваемости коронавирусом из своей больницы. Он рассказал о том, что из 36 госпитализированных с ковидом за сутки только у семи человек были прививки. В реанимации в тот день из 52 человек не было ни одного вакцинированного; умерло семь человек, среди них — ни одного с прививкой от коронавируса. Для оформления статистики врач выбрал форму надгробия.
    В конце первой недели Малинкин рассказал, что цель его эксперимента — показать антипрививочникам, что прививка не спасает от заражения, но в большинстве случаев спасает от смерти.
    «Болеют или не болеют привитые от ковида? Болеют. За последнюю неделю из 200 госпитализированных 21 человек был привит. Но не это главное. Из 42 умерших за прошлую неделю не было ни одного привитого. Привейтесь, пожалуйста», — сказал врач в своем видеообращении.

Сегодня, 27 сентября, Малинкин подвел итоги своего эксперимента. За 14 дней из 409 госпитализированных только у 41 человека были прививки от ковида. Из 91 умершего лишь один был привит. По словам главврача больницы, пожилому пациенту три месяца назад поставили «Спутник V», он находился в реанимации, и у него была «тяжелая дисциркуляторная энцефалопатия».

«Мы финишировали наше двухнедельное исследование по влиянию вакцинации на результаты лечения ковида. Большое спасибо коллегам, которые помогали в этом, спасибо работодателям, которым тоже было непросто.

Болеют ли ковидом вакцинированные — да. Примерно 10%. Умирают — крайне редко, всего 1% от умерших [был с прививкой]», — подвел итоги марафона Малинкин.

https://www.znak.com/2021-09-27/na_urale_glavvrach_kovidnogo_gospitalya_provel_eksperiment_protiv_antiprivivochnikov_itogi?yrwinfo=1633794136694405-14816597718475720396-man1-2538-man-l7-balancer-8080-BAL-5238

Статус темы:
Закрыта.