РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если Паша узнает что навальнята, включае его, не пашину, а алешкину, жену, привились ? Да ещё и не просто привились. А спутником Может не стоит Паше говорить, мало ли.
Для всех "патриотов" я объясняю в миллион первый раз .. я никогда не был и не буду против вакцинации. Но я за результат. 4 000 смертей в сутки (ковид+ избыточная смертность) я считаю результат отрицательный. если "патриоты" считают это положительным эффектом вакцинации они в моём понимании мудаки..
Ну как посмотреть Все твои, хоть в миллион второй раз напиши что ты не против вакцинации, по сути против, потуги, ну и подобных тебе, вытаскивание всей этой шняги про вакцину, про ковид и т. п. имеют положительный, для вас, эффект. Народ мрет.
Так сиди молча жди своей очереди когда "бирку повесят на ногу" ..на хрена ты на мои посты отвечаешь. лижи дальше власти. тебе никто не мешает..
Качественной медициной (которые такие как ты уничтожили в РФ), приличными продуктами питания, качественными не контрафактными лекарствами в аптеках. и еще под 100 составляющих что в нашей стране совершенно "выглядит" по другому..
Да ты настоящий либераст Прям на ходу переобуваться, ловко получается То какая нафиг вакцина, что вы несёте Потом, какая нафиг Российская вакцина, шмурдяк Сча уже запел про качество медицины, питания. Паша, а тебе простату добрый доктор никогда не массировал? А то может ты уже вообще настоящий европеец
Я этот же пост выложил на дружеском Украинском форуме "Строимдом", реакция на высказывания Российского врача была абсолютно нормальной. вот результат "голосования".
Давай больше гав нища лей .. ну все должны видеть истинное лицо "патриота"...Конечное мудачьё.. а не люди. и результат Вашего 20 летнего правления закономерен!