РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да все равно. Пусть не понимают. У нас свободная страна. Человеки сделали свой выбор. Неча теперь роптать.
Ой да была бы она жопа то хотя бы хитрая, а то ведь жопа как была нечисто подтертая так и осталась, а туда же! Куар код млять!
У нас, где я не ходил с етой кукушкой, везде сканировали и либо требовали мультипас... Один раз я паспорт забыл, мужик в тц спросил последние 4 цифры паспорта, хорошо я помню. При мне какого то ухаря завернул, когда он по видимо жониному куар пытался пройти, еще и пошутил так зачетно. Говорит, я конечно понимаю, время такое, с половой принадлежностью все неоднозначно, но вы, говорит, на Саламатину Е. Ю. никак не похожи. Мужик дюже сокрушался.
Уроженец Уфы Георгий Албуров рассказал, как он якобы стал привитым от коронавируса. Свою историю он опубликовал сегодня, 1 ноября, на своей странице в твиттере. По словам Албурова, на сайте Госуслуг появилась информация о том, что он якобы сделал первую прививку от коронавируса. Сообщение информационного портала он заскринил и присовокупил к своему сообщению в мессенджере. По данным Госуслуг, вакцинация произошла 29 октября в поликлинике Уфы №43. Однако, как утверждает сам Албуров, это невозможно. – Надо ли говорить, что ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу меня в Уфе точно не было? – заявляет он у себя в твиттере. – Вывод очень простой. В России рисуют не только показатели заболеваемости и смертности, но и даже данные по вакцинации.
Мне они нафиг не сдались - просто там население, мягко говоря, не сильно украинское - причем вполне исторически. "Обнуленный" в свое время, еще до обнуления, в период крымской эпопеи, что-то там лопотал про то, что "русские своих не бросают", если я не ошибюсь? Я просто последователен - и для меня сохранение газпромовского транзита менее ценно, чем русские жизни в Донбассе (украинские, впрочем, тоже - как нормальный имперский шовинист я не очень различаю русских, украинцев и белоруссов - а прочие народы, проживающие на территории России, различаю только в той степени, в какой это нужно самим представителям этих народов. Хочет эрзя быть эрзя - на здоровье. Хочет, чтобы его считали за русского - не вопрос).
А смысл так палиться? Надо нарисовать, легко, на стадии формирования сводной отчетности. Нахрена делать липовую запись, чтобы человек не привитый и знающий что он непривит это все видел? Думаю это либо фейк, либо техническая или человеческая ошибка.
Да ладно - чердак вообще ничего не забывает, там, покопаться, иногда такое всплывет - диву даешься. Просто мне нравится, когда оппозиция пророссийская, а не прозападная. От последней меня подташнивает и в животе бурчит...
О Господи, это лишь означает, что неверно завели в поликлинике номер снилса. А вы уже уголовщину ищете.
Паш при том наплыве вакцинации, хорошо, что медсестра ещё помнит как ее зовут. А людям лишь бы фигнёй какой заморочить всем голову, сходил в поликлинику да проверил.
Маловероятно. Скорее всего однофамильцы. Албуров популярная фамилия? Ну или он первым в списке стоит потому что Азаматов и Акимов уже привились.