Я привился в феврале и сейчас, в октябре, ревакцинировался. Кроме того, я работаю в больнице и регулярно получаю от этих уродов некоторые дозы этой заразы. От чего уровень антител у меня зашкаливает. Следующим я не буду, всяко. Мне жалко идиотов, которые слушают этих протестунов, а потом оказываются в реанимации, но уже поздно что-либо делать.
Кстати, это наверное профессиональная деформация, но я к ним стал относиться как к кошке, которая сидела на обочине дороги, но перед близко идущим авто кинулась перебегать через дорогу. И теперь лежит на другой обочине, с удивленными (выпученными) глазами и не может встать. Жалко кошку, но она сама выбрала свою судьбу.
Завидуй оператору молча. Пока зануда сохнет - перепуганный истерик сдохнет. А если совсем серьезно - через пару лет можно будет прикинуть, как организм переносит ревакцинацию через каждые полгода не самым легким препаратом - и на сколько того организма хваатит
Нда... Если уровень антител зашкаливает - это очень хорошо, значит... А уровень радиоактивного заражения, значит - в миллирентгенах считается. Вон оно как, Михалыч... Не, ребята - мотобуров (то есть, тьфу, пулеметов) я вам не дам.
В феврале и начале марта подруга сделал Спутник V. Десять дней назад всё-таки подцепила ковид (результат теста), самая высокая t была 37.7, уже 4 дня t 37.1, кашель небольшой. Обоняние пропало только на 7 день болезни. Но всё началось с расстройства кишечника и насморка.
Угу. Завидую. Всю прошлую неделю, в свободное от работы время. Посвятил изучению сложного, бурильного на воду, делу. Посмотрел гидрогеологические карты деревни, где у меня дача. Почитал учебники нашего местного горного института. Позвонил и пообщался с парой десятков "бурильщиков" в нашей области. Знаешь что я выяснил? Оказывается основная масса "бурильщиков на воду" слабо представляют себе этот процесс. Похоже, что это ИП, которые берут в аренду соответствующий КАМАЗ, нанимают каких-то людей и сверлят дырку в земле. С трудом нашел контору в которой оказался мало-мальски грамотный человек, который мне, даже, рассказал, что они бурили дырку в нашей деревне и смог назвать глубины водоносных слоёв. Вроде совпадает с показаниями соседей. Повезу ихнего "гидрогеолога" в ближайшие дни в деревню для "оценки обстановки на местности". А вообще, хорошая это специальность. Про технологию сверления дырки клиент нифига не знает. Ему можно втирать любую лабуду и он поверит. И, самое главное, он не знает, что там ты сделал, т. к. дырка глубоко в земле и для обследования её надо нанимать другую компанию за отдельные, не хилые, деньги.