РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не понял к чему это? Заражение измеряется в беккерелях, а в быту (приборчики показывают) уровень радиации в зивертах или рентгенах (по старому). Зиверты или рентгены в час - это доза, полученная человеком. Что тебе надо-то?
Фигово дело. https://ekaterinburg.ya66.su/urangeo-uralskiy-filial-zelenogorskgeologiya Попробуйте пообщаться. С 2012 года много воды утекло - но тогда работали эти ребята классно.
Путаете немного бэры, зиверты и Рг/час. На планшете неудобно расписывать подробности и давать ссылки, особенно - на нормативные документы. Просто порицая Ирину за неправильный выпас коровы - невредно выражать свое негодование в более корректной, учитывая профильное образование, форме.
Может, и умер уже филиал. Жаль, если так. Остатки "большой геологии" умели работать грамотно. Сейчас каждую контору приходится оценивать индивидуально - уровень очень разный.
Есенин, я уже объяснил почему я не попаду в этот список. Я почти ежедневно общаюсь с людьми из этого списка. Они мне "дарят" частичку своей заразы. Мой иммунитет тренируется на этой заразе, уже почти год. Поэтому мне пофиг. Я ревакцинирован и натренирован этими идиотами. У нас одна медсестра, на спор, ходила по "красной зоне" без скафандра. Она там уже много месяцев ходит в скафандре. Ни фига с ней не случилось. Опасность эта зараза (ковид) представляет для вас. Таких, с сильным иммунитетом. Но не вакцинированных и не сталкивающихся с инфекцией ежедневно.
Пока событие не произошло, объяснять его бессмысленно. Потому что оно может вообще не произойти. Так чему вы, всё-таки, больше радуетесь - то что очередная тысяча "протестунов" умерло, или что не попадете в этот список?