Чего только в интернете не прочитаешь... Кстати. Господа. Рекомендую. Чтиво Где они таких берут...молодцы. https://checko.ru/company/gazeta-prezident-1087746812581 Жалко Видимо ушли в подпольье.
Да ничем Редько не отличается от местных пЕсателей с обеих сторон баррикады. Умиляют такие фразы.."по словам паталогоанатомов..."То есть тоже так, где то слышал, кто-то говорил. А чего тогда здешнему доктору Саду не верят? Где логика?
Интересно кто ни будь прочитал это от а до я? Тут уже все "патриоты" выискали что мнения враче Редко со стажем работы более 50 лет. для них не авторитет... Для этих мудаков Малышева светила медицины .. итд..А что Редько он говорит понятные вещи для нормальных людей а не мудаков.
Ветеринар, рассуждающий о волновых свойствах вируса - это круто. Надо Малышевой переслать, пусть завидует.
Вопросик: туловище, регулярно получающее "дозы этой заразы от этих уродов", становится таким же уродливым, как у "этих уродов"? Или антитела "этих уродов", полученные довеском к "дозам заразы" (иначе и быть не может), спасают морщинистую плоть и не менее морщинистую душу от скверны?
Организм лишнее сбрасывает. Помнится, приятель мой, назарет, признался, что примерно таким же, физиологичным, способом избавлялся от вколотой жижи.
Хорошо-с. Я вас немедленно же выпишу отсюда, если вы мне скажете, что вы нормальны. Не докажете, а только скажете. Итак, вы нормальны? Тут наступила полная тишина, и толстая женщина, утром ухаживавшая за Иваном, благоговейно поглядела на профессора, а Иван еще раз подумал: "Положительно умен". Предложение профессора ему очень понравилось, однако прежде чем ответить, он очень и очень подумал, морща лоб, и, наконец, сказал твердо: - Я - нормален. Павлик. Абсолютно уверены в своей правоте и в непогрешимости своей точки зрения только психически нездоровые люди Медицинский факт