Открываются все новые "источники истины". @Rezus1000, что как вы вообще попали на сайт газеты "Президент"? Или выдернули ссылку от друзей-антиваксеров? Вот умора, "группа экспертов" за рюмкой чая надергала кривых фактов и даже графики не поленились. "В редакцию газеты «Президент», с просьбой опубликовать свой научный труд, обратилась группа экспертов: Бочаров Н. В., кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ, врач-консультант группы компаний ТРИММ. Корреспондирующий автор, e-mail: n.bocharov@trimm.ru Ласкавый В. Н., доктор ветеринарных наук, заслуженный ветеринарный врач РФ, академик Академии продовольственной безопасности РФ. Полянина Т. И., кандидат биологических наук, заместитель генерального директора по науке ООО «САРБИОТЕХ»."
Вот это поворот Я не предполагал, что ты в возрасте 51 год будешь рассуждать как 7летний ребенок А тебе не кажется кроме "вас патриотов" и "вас нормальных" существует масса других людей, коих, судя даже по этой теме гораздо, слава Богу, больше
Везучка. У меня почки более оперативны. И после "дозированной информации" кингстоны открывают с почти энурезической частотой аммиачнага заводика. Но торфяники тушить никто не зовёт.
О и я столкнулся со знакомыми Тут рассказали, больницу как всегда "переделали" в корону И тоже работает в "модной красной" зоне, так вот больше половины, поступают привитые... Так еще и кто там работает, работал работал ну так в начале этой всей фигни легенько проболела и ладно а тут прижали привиться и кааак заболел Спорить не буду про правду и все такое, каждый при своем
Можно, я внесу орфографическую поправку? Должна быть некая настаивающая, утверждающая нотка в словах, выделенных кавычками. Примерно так: "...кроме "УАЗ-патриотов" и "ВАЗ - нормальный"..."
Статистика распределения стран по % вакцинации и доходам на душу населения. Россия в третьем столбике по %, похоже, а должна быть во втором по доходам. .
Ну, прививаться когда уже работаешь в красной зоне - все-таки пример некоторого слабоумия и отваги. Даже если вакцина хорошая и рабочая. Нагрузка на имунную систему и так на пределе - и на тебе еще сверху! Получи, фашист, гранату! - как говорил оружейник Ганс при выдаче боеприпасов...
На самом деле не больше, просто люди читают и не стараются вмешиваться, потому что завсегдатая небольшая группа в этой теме задавит их "своим опытом".