Блин. А я думаю, где, где этот перл. Искал не нашёл. Ну думаю написал и не сбросил, а оказывается уже скидывал аж три раза. Всё, сдаюсь. Срочно надо колоться. Ковид в мозги проник. Вот же тварь заразная, мозгоедная. Забил в поиск. Ни хрена, только один раз. Вот хрен тебе ковид поганый, не пойду колоться. Пусть трупный счетовод и меня посчитает. Умираю, но не колюсь.
Это не главное, что сам не понял. Главное заумно, витиевато, напыщенно и непонятно. Этим повышается самодостаточность. Самовосхищение и самолюбование. По сути это и есть самоудовлетворение, но это для избранных. а вот, если ты не понял. то ты не элитарный мастурбатор, ты просто рукоблуд. Для них
Никто не знает каким именно штаммом вируса болеет тот или иной человек. В начале, когда вакцина только появилась, её эффективность скорее всего если нам не врут, была близка к 100 процентам. Но сейчас этот процент точно ниже потому, что те штаммы, которые преодолели вакцину, продолжили размножаться и распростроняться.
Правильно, если непонятно - значит, заумно, витиевато, напыщенно. Так держать! А что, коллега, вам продлили договор на ноябрь? И вроде как снизили план, не надо уже 100 постов в день?