В израиловке - полигон пфайзера на всю страну. Причем ведут его не гражданские, а служба тыла ЦАХАЛ, не забалуешь. Побочек масса, данные о них передаются пфайзеру, четко, по журналу, но и в наружу тоже просачиваются. Нам и не снилось в общем.
Вот из-за таких как вы дезертиров, мы и проигрываем битву заразе забугорной. Ну так естественно. Квалификация утеряна, опыт нулевой, но корпоративный дух остался. Остаётся только доверять.
А нафига прививать всех? Даже тех, кто не будет болеть или будет болеть легко? С государственной точки зрения логичнее было б сделать тесты на "тяжелую форму болезни" и прививать только тех, кто будет болеть тяжело.
Предположим - я пну вам по яйцам. Насколько серьезны будут последствия? А по яйцам пинают не один век.
Только вот переболевший вирус не распространяет "почему-то". Зато, общаясь с зараженными - вполне прилично поднимает свои антитела. Да так, что любая респираторка принципиально "зайти" не может. Плюю я с высокой колокольни на всю эту вакханалию. Сраный ВПЧ вылечить не могут, а все туда же...
С государственной точки зрения сейчас лучший базарный день для внутрикарманной экономики. С какой радости те же самые лица, еще недавно пилившие медицину и продававшие удобные здания в Центре, некогда занятые мед. учреждениями, налево, по рыночным коммерческим ценам - вдрух станут заботиться о своих гражданах? Да им плевать, 150 миллионов будет или 50 вымрут...
А при чем тут лагерь? Я именно с Вами, как с человеком не смогла определиться. Я в теме недавно, даже не поняла как Вы относитесь к привикам, коронавирусу. и т. д. Прививки и воспитание детей для меня разные вещи, разные темы. И если бы я хотела воспитание детей обсудить, то зашла бы на другой форум, в другую тему)