Коронавирус - 7

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ильдус72, 06.10.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Всем подряд, без разбора?
    Кстати про опыт. У вас его нет, ибо не работали по специальности, значит вам доверять нельзя.

2. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Я тоже с таким мировозрением. Нормально живу. Розовые очки не ношу. Договора прежде чем подписать читаю, в сомнительные авантюры не лезу. Лапшу продаванов всегда фильтрую.

А мне?
    А Великий Новгород это страна-утопия. Завидую.

3. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Ну вам точно надо с садом поручкаться.

4. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Конечно же нет, но если люди способны настолько спустя рукава относиться к собственным детям то что им мешает поступать аналогично к людям незнакомым и совершенно не родным?
    Профессионализм имеет значение пока рассматривается внутри профессии, теми кто занят данным делом, то есть иммунолог считает верной, профессиональной или наоборот деятельность коллеги, каменщик сообразно своему ремеслу и так далее.
    Если ремесленник доверяет мнению иммунолога, а иммунолог мнению строителя то это всего-навсего вопрос доверия или скажем так "веры". Не так ли?
    Или, исходя из ее же слов, она доверилась, при выборе строителя мнению каких то знакомых ей людей, которым она доверяет, кои нисколько не каменщики и не бетонщики, не маляры и не плотники. Отсюда опять таки вопрос веры и возможное восклицание мол "опять меня нае...али".
    з. ы. Технические аспекты хрень та же самая что и имуннология и любая другая сфера деятельности хомы сапиенса.
    Не встречал пока еще ни одного проекта претворенного в жизнь строго по чертежу или расчету. Никогда. А уж в нашей то действительности и подавно. Фирмачи, "сименс" например, пытаются следовать, не откажу им в этаком рвении, но и они ровно такие же люди как и все остальные.
    з. ы. Зя и Нииизя в мире не более чем слова, те самые которые создают как минимум два лагеря.

5. Васара
    Благодарности:
    990

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    990
    Некоторые, колеблющиеся с курсом Партии - смогут ответить на Ваши вопросы! :)]

Москва. 12 декабря 2020. INTERFAX. RU - Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца, полагает гендиректор центра им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.» - https://www.interfax.ru/russia/741070

Гинцбург посоветовал не носить маски при высоком уровне антител к COVID-19.
    15 января 2021. На вопрос, можно ли рекомендовать не носить маски пациентам, которые прошли вакцинацию от коронавируса, Гинцбург ответил, что «дал себе такую рекомендацию». - https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/01/15/854217-gintsburg-posovetoval-ne-nosit-maski
    Ранее губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко сообщил, что местные жители, которые сделают прививку от коронавируса, получат специальные бейджи и право не носить маски в общественных местах.

10 апреля 2021 г. «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам»,— сказал Гинцбург. - https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/607139299a79475a5bc2c0df

«МОСКВА, 29 июня 2021. /ТАСС/. Вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции необходимо каждые полгода, это требуется делать и тем, кто уже переболел. Об этом сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.» - https://tass.ru/obschestvo/11777291

6. SirKrott
    Благодарности:
    120

SirKrott

Живу здесь

SirKrott

Живу здесь

Благодарности:
    120
    Сильно напоминает собякина "бумажки, полученные незаконным путем". И никто ни за что не отвечает. Удобно.

7. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Вот же женская логика. Я сознаюсь в этом сам, о мне пишут, что ваше признание признаёт ваше признание. :)]

8. RuskVN
    Благодарности:
    12.593

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.593
    Классика ;)

Приведу реальный пример. Ставили у нас колонну на заволе. Охрененная 22 метровая дура. Все четко по чертежам. Поставили. Еще не закрепили. И тут резко поднялся ветер, прогноз не предвещал. Порывистый, стала ту колонну болтать. Вот вот упадет. Один рисковый крановщик взял рядом лежащие блоки и краном на подошву быстренько и виртуозно уложил 4 штуки. Ветер потом стих и ее благополучно закрепили.
    Видимо зря. Надо было сначала разработать проект этой укладки, согласовать его, получить разрешение на производство строительно-монтажных работ...а уж потом.
    Ковид. Повтрю. Форсмажор.
    Колоть себе вакцину созданную в таких пожарных условиях или нет решает каждый сам для себя. Сложнее всего было первонахам. Сейчас когда этих вакцин наколото уже докуя полегче.
    И все равно, я не убеждаю никого колоться.
    Меня в этом кипеше больше всего интересуют личностные взаимотношения в условиях конфликта.
    И тут уже упомянутые девушкой границы проходят как угодно только не по линии ваксеры/антиваксеры.

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Никоим образом. Девушку, да еще и верующую, брать нахрапом потеря времени и сил. Под этакую крепость подкоп нужен, маневр фланговый. :)]:)]

10. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    У Владиса видно. Он всё своё на обозрение каждый день выкладывает.

11. SirKrott
    Благодарности:
    120

SirKrott

Живу здесь

SirKrott

Живу здесь

Благодарности:
    120
    А хвост на что Вам, думаете, даден? ;)

12. RuskVN
    Благодарности:
    12.593

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.593
    Да какая разница кто где живет. Мир дан нам в наших ощущениях, не я придумал. И как мы этот мир ощущает таков он и есть. Вокруг нас.
    И люди даже живущие в одной квартире могут жить в абсолютно разных мирах по их мнению.
    Так что не завидуйте. Не думаю что перехав куда либо мир вокруг вас сильно измениться.

13. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Вы про доверие вроде говорили, а не про возможность в сопливом возрасте самостоятельно принимать решения.
    Родился в СССР. Да, наверно сразу.

14. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Он уже вам товарищ?
    Разочаровали.

15. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Я?
    О себе вкратце.
    Итак я привит, имею куар код, запись в каких то там документах то есть законопослушен и предан делу любой партии и правительства всей душой.
    Коронавирус существует и весьма опасен, но в данных реалиях это скорее коммерческий проект хотя бы потому что существуют более массово страшные напасти до которых человечеству нет никакого дела.
    И наверное скажу о том что нет в мире тем "в себе". Всякая тема имеет точки соприкосновения с массой других. Мир сложен, взаимосвязи прочны и нерушимы и если я сегодня мусора не вынес то завтра родину продам.
    Вы не обижайтесь бога ради и в мыслях не имел Вас как то обидеть или даже задеть. Примите меня за трепло. Ок?

Статус темы:
Закрыта.