Еще проще. Человеку ощущается хреново. Он думает...а почему? Наверно, условно, В. Новгород хреновый город. Москва погуще будет. Едет в Москву, начинает жить, ощущения вроде те же, но мозг не может признать, этого простого тезиса. Подсознательно. И услужливо побрасывает фичу. Да пацан ты был прав. В новгороде тыб ваще загнулся, и человеку искренне начинает ощущаться что ему в Москве лучше. Плюс мотивация, ибо вернуться это признать что лох. А он етого не может. Ну и действительно начинает чот там у него вырисовываттся. Плюс ощущения. Эта схема работает и при имиграции.
Оригинальная трактовка профессионализма. Спешку любите? Пятилетку за три дня. Быстро и хорошо не бывает.
Опять таки у Вас свои критерии, у кого то свои. Одному нужно хорошо, другой быстро. Все относительно, а имея относительность повсюду любой практически выбор становится вопросом веры.
Видимо Шеф решил и на этом все закончилось. или у нас тут не стоят в большом множестве магазины ОБИ, имеющие в значительной степени в продаже немецкие товары. Со всеми сертификатами. Бош, Сименс, Мерседес да и все немецкие автомобили сто лет как продаются. У меня у дома огромный дилер Ауди есть. А Фольксваген даже что то в Калуге выпускает. Наверное без сертификатов по Вашему? Что там у Вас ещё про нас рассказывают? а вот Спутник наш в ЕС что то не пускают, хотя некоторые страны разрешения не спрашивают.
Ну а вы думали, что только в Новограде Великом ощущатели живут в своём мире ощущений. Бессмысленное занятие Потому что гладиоулус и по качану и по картошке. И всё сразу понятно.
А то, что план на пятилетку изначально составлялся так, что бы его можно было выполнить в 3 дня и получить ордена/награды за перевыполнение - вас не смущает? Про обрубленную на корню конкуренцию я даже и не упоминаю. Простой пример - строительство автозаводов в СССР - за сколько буржуи построили ГАЗ, ВАЗ? Если не ошибаюсь ГАЗ построили за 3 года. 1929 договор, 1930 готов проект, закладка первого камня, в 1932 пошли машины. И сколько тянулась (и чем закончилась) например эпопея только с двигателем для Москвича 2141? Правильно - вообще ни чем.
Члены совета ректоров Москвы и Московской области договорились о проведении в столичных и подмосковных вузах эксперимента по введению QR-кодов для посещения очных лекций и семинаров на территории университетов. Об этом сообщил председатель Совета ректоров Москвы и Подмосковья, президент МФТИ Николай Кудрявцев. "Мы договорились: начинаем движение по пути введения QR-кодов для посещения вузов, - цитирует Кудрявцев ТАСС. - Минобрнауки издало приказ, где университеты имеют высокую степень полномочий и автономии в решении этих вопросов, ведь учебные процессы у всех разные". Прекрасное будущее, из разных фантастических фильмов, все больше и больше шагает в жизнь. Еще чуток, еще чуть чуть и
Ага решил. Люди знакомые с восточным рынком ему сразу говорили чем закончится. Но он не поверил. Зато теперь знает слово откат. Но наш шеф сказал - откатов платить не будет принципиально. Вот результат. Такой вот профессионализм.
как тов вспомнилось, статья было про какйто завод, не сильно полезный в плане экологии Рядом с городом гдето в германии Так там поднимали вопрос вредности, на что был ответ-ну такие большие налоги, этож польза городу...
Только решил. Не знаю. Зачем мне об этом думать. Ну и что? Вариантов много. Шеф дурак, команда отстой, товар дерьмо. И конечно коррупционный фактор. 15 лет назад я сертификаты на продукцию получал только в проверенной конторе у проверенного человечка. При закрытых дверях. Ваш шеф может принципиальный, решил по закону действовать.