РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно. Сименс, Бош, ОБИ, Кнауф, Рехау - все откаты раздают. и только Ваш Шеф на всю Германию - один честный.
Не хилая такая часть ВСЕ. Плюс полный проект как самого завода, так и полная технология для выпускаемой продукции, оборудование, даже сраные метчики. Так же как ЧТЗ, СТЗ и куча заводов, про которые большинство и не слышало. Зато потом меняем букву в названии и вуаля - подвиг народа и гениальная разработка советских инженеров... А то, что в Волге 3110 - дюймовые размеры были (не удивлюсь если и в Газели, но это надо проверить, я из темы выпал) - это вражеская пропаганда
Ну вот. Именно это и предполагал. При чём тут профессионализм. У него что, после этого продукция хуже по качеству стала. Мой сегодняшний шеф такой же. Принципиальный На одну из своих разработок несколько лет сертификат получал. Получил. Никому ничего не платил. Доволен. Разработка третий код в сарае пылится.
Ну новое поколение да. А в наше время все знали эту военную тайну, где танки делаются. Ну и кастрюли.
Сегодня все рынки открыты. нужно только потребность в производимом товаре и качества, небольшие проблемы зайти на рынок США (нужно создавать там юр. лицо) и Китай .. нужно завозить туда товар (например на Али).. так что не надо оправдывать своё скудоумие и криворукость! Ну а если совсем "идиот по жизни" есть конторы которые денег на это дадут и еще многое сделают за тебя. https://www.exportcenter.ru/services/prodvizhenie-na-vneshnie-rynki/
Да нет тут аналогии никакой. Лучше вспомните вспышки сиб. язвы при Союзе. Или хотя бы условно-конголезскую лихорадку (эбола в чистом виде, и я даже не буду развивать тему рукотворной утечки) в станице Обливской в 90х. И действия властей тогда и сейчас. Корона по сравнению с эболой - детский лепет. Кстати, про командировки в Африку могу мнооого чего рассказать, и про малярию в Сирии в наше время. Про прививки и "шары", течение болезней и почему здравомыслящие откомандированные забивали на все это болт и возвращались живыми.
В последнем предположении есть нехороший момент - распространяется вирус, уже умеющий обходить вызванный вакциной иммунитет. Через несколько циклов это предположение сделает первые два несущественными... Или не сделает - если повезет. Чтобы не сделал - не следует выполнять массовую вакцинацию уже во время эпидемии (многие иммунологи считают это безоговорочным условием). Особенно препаратами с неотработанными принципами работы, типа векторных или РНК-вакцин - о которых еще никто толком ни черта не знает.
Да тут в каждой теме про инструмент идут споры про бренд и китайский. То и другое продается по сертификатам таёжного союза!
До-до. То то местный производитель в сети не может без отката зайти, открыты блин. Карманы открыты - факт. Рыночная экономика, говорите, на "загнивающем" так и устроена?
Сети сейчас в жопе .. Есть ОЗОН, Все инструменты, Валберис. поставщики завозят товар по фуре в день. Например размер одного склада ОЗОНА (Тверь Хаб)...как маленький город. а таких складов десятки!
Частота и амплитуда все уменьшаются. Тревожно мне... Если построить график - то через года два-три будет рекомендовано колоться три раза в день после еды.