РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да какая разница? Зайдите на вайлдберрис без отката с конкурентным товаром и попробуйте там выжить потом. Если что я в курсе обоих вариантов, но у меня нишевой товар давно и мне похрен на сети.
Публичная история Спутника V началась 20 апреля 2020 года, когда директор института Гамалеи Александр Гинцбург на совещании у Путина заявил, что клинические исследования вакцины могут начаться 1 июня, а регистрация возможна с 15 июня. Конечно, постановление правительства разрешает сокращенный порядок исследований лекарств в период пандемии, но две недели на клинические исследования — это, мягко говоря, оптимистичный прогноз. Правда, Гинцбург и другие сотрудники постоянно ссылаются на то, что платформа, на которой сделан «Спутник», хорошо изучена, и это уже третья вакцина, полученная по данной технологии. Действительно, раньше в России была зарегистрирована вакцина от Эболы, однако сделано это было в нарушение всяких правил по результатам фазы 1/2, результаты фазы 3 так и не были нигде опубликованы, а разрешение на исследование вписано в реестр задним числом. Есть еще одна пикантная подробность: на самом деле «Спутник» — не третья, а четвертая попытка института Гамалеи создать векторную вакцину: первой была АдеВак-Флю, о которой сейчас Гинцбург не упоминает. Возможно, потому что деньги на ее создание были разворованы, а в хищении 424 млн рублей у Роснано обвиняется бывший сотрудник центра Гамалеи Рустам Атауллаханов. Гинцбургу и его заместителю Денису Логунову посчастливилось быть на этом процессе свидетелями.
Вы лично какой товар предпочитаете, который соответствует заявленым характеристикам как в Германии или который не совпадает по характеристикам и может быть опасен для здоровья как в России?
Чаще надо колоться! Чаще! Гинцбург врал про 2 года! В Минздраве предложили сократить срок действия COVID-сертификатов до полугода. https://rg.ru/2021/11/03/v-minzdrave-predlozhili-sokratit-srok-dejstviia-covid-sertifikata.html Прикольно то, что обосновывают это тем, что якобы вакцина была рассчитана на более слабый уханьский вирус. Но ведь нам из каждого утюга кричали, что Спутник V и против Дельты, и против индийского (и других штаммов) хорошо работает. "...Никто не нанес столько ущерба репутации вакцин как вранье прививочников..." (с)
Не рассказывает мне херню. мой товар продается на многих площадка. Озон, Али, Ебай. итд. Меня тут Казахи месяц назад уговаривали открыть магазин на Каспи (аналог ОЗОНа)... так я им голову морочил (некогда было, занят мудакими на Форум Хаузе ), так они сами все сделали. оформили магазин. сегодня в Казахстан каждый день отгрузки идут.
Запчасти и масло для своих авто я беру только в Германии. здесь https://www.atp-autoteile.de/de Чай (мой любимы улун) в Китае. Если инструмент, например Деволт. беру в США. Что именно имеете ввиду?
Так криворукие дыбылы со своим "товаром "нахрен нигде не нужны. кто же спорит. А вот за качественным товаром будет очередь.
Ни в коем разе по паре постов я не делаю выводов, трепло или нет. Но если о воспитании Вы все же хотите порассуждать, что же не профессионалам в воспитании детей не рожать. Я вот позволила себе. Лечить, хамит Стараюсь себе не позволять. Делаю что могу в рамках воспитания, которое дали мне мои родители. Совсем не профессионалы в этом деле. Прикиньте, я у них первый ребёнок, на мне тренировались