РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миш. Написана статья нашими. Авторами спутника. Естественно материал проверялся рецензентами. Не думаю что дураки сидят. И чот сомневаюсь что столь уважаемое издание рискнуло бы своей репутацией опубликовав статью с косяками. Кароч. Хрен знает. На бумаге все ровно. Как по факту ни скажет никто. Вопрос верю/не верю.
Все залепись, но исследования производились до распространения Дельты, так что немного утратили актуальность.
А в чем самая умность? Ну просто мой начальника какраз был рецензор мед статей и наблюдал как там все весело..особенно в "авторитетных" изданиях Обычно они близкие к власти) как бы это смяшно не звучало Только вот именно с наукой там было так себе( Зато пропихивались очень хорошо
У него свой был) еще старая гвардия, грустно ему было смотреть на современность( И совсем не смяшно, когда медицина так забизнесованна(
Вась, вы в своем репертуаре - буквы написали, они вроде даже в слова сложились, а смысл в них - забыли вложить.
Ну да. 110 человек. Маловато. Но это на момент написания статьи. Я лайтом уколот. Норм вроде. Живой. Антитела в ассортименте. Контактировал с больными минимум с 4мя. Не заболел. Крестницу даже целовал, а на след день у нее температура и потом положительный тест... Правда у меня спутник ви в феврале...Фиг знает.
ЧТо там про профессионалов? https://zen.yandex.ru/media/mirvracha/minzdrav-koletsia-o-nmo-i-plachet-618279b863a3137c8246596b «Есть огромное количество рекламы в интернете, которая предлагает пройти переподготовку, повышение квалификации по любой специальности. Это называется красивым термином “сопровождение НМО”. Сидит дежурный модератор и на нескольких компьютерах нажимает кнопки, чтобы подтвердить, что человек, якобы, находится на мероприятии и получает за это баллы. Всё это, как ни странно, происходит в рамках действующего законодательства»,- раскрыл способы обучения ответственный за реализацию программы НМО. Минздраву неприятна «цифровая безграмотность врачей» и известно,«что баллы для НМО покупают».
ну написано о "non-randomised phase 1/2" - вопрос в чём? Ничего интересного, рутина (я о оригинале в Ланцет).