РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это называется: дырявливание презерватива. Вакцина пробивает естественный иммунитет на искусственно вызванные вирусные угрозы. Возьмите и иголку и продырявьте презик, раз, другой, третий... Потом только не удивляйтесь, что он не справляется с защитой.
Странный Вы. Сколько Вам лет, сколько Вам прививок сделали от других заболеваний в детстве? Живете же. Иммунитет просто стал работать. Что, значит, вообще, в вашем понимании "пробить естественный иммунитет"? Что Вы знаете, по большому счету, об иммунитете?
https://www.interfax.ru/russia/801237 Ну значит и коронобесие до 24 года. Интересно экономика к этому сроку в полной жопе будет или губы на поверхности ещё останутся.
Ах, оставьте, человеку просто нравится аналогия с дырявым презервативом, ну и что, если к иммунитету это отношения не имеет.
Это понятно. Пандемия пандемией, ковид ковидом, а кушать хочется всегда. Но народ собрался послушать не о том, как контрацептивы дырявить, а именно начальницу, именно транспортного цеха. По большему счёту ничего. Глагольте. Рассейте мглу невежества. Тем более образование соответствующее.
Ну, о чем Вы. Здесь я спрашивала. Сама идей не выдвигала. И, прикиньте, не считаю, что мой иммунитет кто то "дырявит". Госпидя, строить то бы научились, а то уж сразу про науку... Да не абы какую... Медицинскую!