РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно. Замах на рубль. Удар на копейку. Я не я, я вообще тут мантами занимаюсь. А сколько надежды было в этом снисходительно пафосном на то что мрак безграмотности будет пробит живительным лучом просвещения иммунолога-вирусолога .
Территориальные органы Росздравнадзора получили предписание сообщать в следственные органы и прокуратуру сведения о гражданах, которые участвуют в антипрививочной кампании, при этом особое внимание нужно обратить на врачей-антипрививочников. Об этом сообщает издание «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора, которое было направлено 1 ноября.
Ну, вы с Сергеем. Оба страдаете оральным недержанием. Или это всё-таки один человек? Уж очень похожи, однако. Сергей неуклонно приближается к вашему рекорду по количеству бессмысленных постов. Скоро вы оба (или один, всё-таки) будете на паре первых мест по количеству постов. Молодцы!
Ну, как Вы считаете Вас можно просветить то? Что бы что то понять в медицине, особенно в изменяющихся обстоятельствах, нужно же этому учится много лет, затем, защитить кандидатские и докторские, работать всегда в этом. И эти люди, сейчас делают! И Вы решили, что в данном формате, кто-то может рассказать Вам дело всей своей жизни? В двух словах, человеку в этом не сведующему? Тут люди по стройке с коллегами сруться ругаются, мама не горюй как! О чем Вы говорите, к чему призываете? И я не врач, не имею отношения к медицине. Поэтому для меня загадка, откуда все тут знают, что с иммунитетом делается
@sad1, Читал, терпел, не выдержал. Прорвало. Ну что, полегчало? Ну давай, вещай со смыслом, сколько сегодня у тебя жмуриков в вашем ковидарии прибавилось?
Шкафом как раз быть совсем не обязательно. Не родился еще тот, кто меня с моей лестницы осмелится скинуть. Нет там возможности про пещеру. А про бомжа не хочу писать
Ты по образованию медик, иммунолог-вирусолог? Если да, то давай излагай, как космические корабли бороздят большой театр.
Вспомнилось из 90-х. Еду вечером в автобусе с работы, впереди стоят двое вусмерть пьяных мужчин, настолько вусмерть что брюки у них спереди мокрые, один другому: - Господин, вы-вы выходите?