РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно. Как возможно и изменение направлений мутации вируса в нехорошую сторону - не в традиционную, с увеличением заразности и уменьшением патогенности - а в сторону умения обходить именно "прививочный" иммунитет. И совсем отдельный вопрос - как поведет себя организм, постоянно истощаемый полугодовыми инъекциями (а любая прививка - в определенной степени - болезнь, в этом и состоит ее действие) при встрече с тем же гриппом, особенно - с серьезным штаммом... Нынешняя прививочная кампания все же слишком выходит за рамки нормального вакцинирования - как по неприлично обрезанным срокам испытания вакцин, так и по совершенно неподходящему для вакцинированию времени. И это, естественно, не мои фантазии - а мнение немалого количества не последних специалистов. Не "академиков РАЕН" .
Внучка из садика принесла ковид в семью, сегодня заболела старшая внучка (37.7) и дочь (37.1). Я была с ней в контакте в пятницу.
Значит всё таки слабО Давайте сами колитесь, в какой именно ковидарий мне переться? Проверим на практике степень защиты, заодно посмотрите как антиваксер в красную зону и обратно попадает Но если что не так пойдёт, уж не обессудьте - а ля гер ком а ля гер!
Да я последние лет 20 вынужден только собак держать. Хотел кота притащить - порвали только за одно желание ;(так и тискаю в подворотнях ;(
Да всё у них нормально будет. Ни один ещё в этой теме не окочурился. А вот вокруг них, странная тенденция, все мрут, как мухи. Соседи, знакомые, коллеги, друзья, родственники. Кто-то устный подсчёт ведёт. кто-то в табличку записывает для отчётности.
Тута вот блоха на хвосте новость принесла - КИ проводят по доказательству влияния (читай - провоцирования) спайка на иммунодефицит. И ежели КИ подтвердит - ууу шо будет...
Удивлять нечему, т. к. 1 носитель вариант-Дельт может заразить 9 человек сразу, а так наш народ всегда надеется на русское "авось пронесет", и мы имеет то, что имеем.
Вы ещё и нарколог. По этой специальности тоже не работали. А что вы ещё можете сказать, если всё уже забыли.
Дело в том, что люди, которые делают вакцины - не дураки. Они знают, что белок на поверхности вируса имеет вид (форму) дерева. С веточками и листиками. Мутации идут, в основном, по поверхностной части молекул, а в прививку вставляют участок молекулы, принадлежащей "стволу" того дерева. Эта часть значительно реже мутирует. Более того, если будет мутация значительно снижающая действие вакцины, то в вакцину вставят новый кусок белка (актуальный на этот момент). С вакцинами от гриппа это делают ежегодно и никто не возмущается. Если вы делаете по утрам зарядку с гантелями вы истощаете свой организм или тренируете? А если бегаете или холодной водой обливаетесь?
Не знают с чем имеют дело. И насколько я информирован, кроме факцин новомодных им ничего не дают и не планируют. Расходный материал ибо
Я не курю Сомнительное удовольствие имха. Хоть и не осуждаю. Каждый гробит себя, как хочет. Я вот алкашку юзаю. Традиционно.