Молодец. Но я не об этом. То что курим мы с Пашей к табаку отношение не имеет. А вот хрена. Размечтался. Не дают. Говорят, иди и добровольно вакцинируйся, мы не дадим тебе себя угробить. Мы сами тебя угробим. Этим должны заниматься спецательно обученные люди.
Вряж ли есть какая-то разница для вируса - обходить иммунитет привитого или переболевшего. А вот, например "Дельта" родилась в абсолютно непривитой среде. Когда это вы уже успели откреститься от РАЕНовцев? Летом вроде как козыряли еще кем-то из них.
Так то что курит 99% населения планеты к табаку отношение имеет весьма отдаленное. Хорошо еще если просто водоросли и это премиум-сегмент BAT, надо заметить )
Если бы он не "мог", а заражал - прививочная кампания была бы уже бессмысленна. Составить формулу, по которой можно было определить, когда переболеет 80-90% населения - не бином Ньютона. Хотя и не так просто, как кажется на первый взгляд.
Ну почему? Курящего населения я имел в виду. А так то я сам с табачки слез давно, есть более приятные методы
Когда стало понятно, что переболело значительно больше статистики, аппетит пришел во время еды и ширять стали всех подряд и не по разу. Бабло надо отбивать, только бизнес, ничего личного