РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А типа, тута есть другие. Все кто в данной теме чем-то да страдают и глисты это самое безобидное.
На самом деле - по разному. Когда работаешь в поле - не берет ни одна зараза - несмотря на регулярные перегрузки, замерзания до безобразия и т. п. Но когда выходишь "в жилуху" - почти всегда все в соплях. А тем же гриппом "моржи" болеют редко - но метко. Как-то вдвоем с корешем еще в институте провели в лесу при небольшом минусе без огня в мокрой одежде почти сутки - и все вроде прошло благополучно. А ровно через месяц слегли в один день - я с тяжелым бронхитом, а он - с пневмонией. Я уж не говорю о том, что свои сердечные заморочки я заработал именно на физических перегрузках, иногда - не в сильно здоровом виде. Ибо никогда не курил и в спиртном - крайне умерен. Не сильно оно все однозначно, с "тренировкой".
Вот точно. Я б щаз вместо этой слякоти и сидения на попе ровно предпочел -20 и 99% работы на воздухе. Про болячки вмиг забываешь...
Если только случайно - я не признаю в качестве корректной информации опросы ВЦИОМ, статьи на "Эхо Москвы" и труды специалистов РАЕН - за очень редким исключением, когда научный работник известен и в других структурах и имеет публикации в серьезных журналах.
A study published in The Lancet confirms the one-shot Sputnik Light vaccine has a high safety profile and induces a strong humoral and cellular immune response both in the seronegative and seropositive groups Press release, 03.11.2021 https://rdif.ru/Eng_fullNews/7144/ Всё-таки они подчеркивают, что Спутник light имеет эффективность 75 % от Делта у людей в возрасте до 60 лет.
Индийскую вакцину одобрила ВОЗ. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила для экстренного применения индийскую вакцину от коронавирусной инфекции Covaxin, сообщила организация в Twitter. «ВОЗ дала разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях разработанной Bharat Biotech вакцины Covaxin», — говорится в сообщении. В организации отметили, препарат обладает эффективностью 78%, такой показатель достигается спустя 14 или более дней после введения второй дозы. Он подходит для стран «с низким и средним уровнем дохода из-за простых требований к хранению», указала ВОЗ. Таким образом, индийская вакцина стала седьмым препаратом, который получил одобрение организации. Ранее ВОЗ разрешила использовать вакцины от Pfizer/BioNTech, Janssen (принадлежит корпорации Johnson & Johnson), два варианта препарата от AstraZeneca и разработанную американской компанией Modernа, китайские Sinopharm и Sinovac. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6182961e9a79474f28844064
Значит сегрегация всё-таки и в данном вопросе имеется. Эта для нищебродов. А сколько должно времени пройти между первой и второй. Или так как она перерывчик небольшой. Ну что сказать. Индусов реально много расплодилось.
То что воз одобрил индийскую вакцину, тоже политика Почему не одобряют наши ни знает в общем то никто. Может политика Может и не верят. А по сути какая разница.