Коронавирус - 7

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ильдус72, 06.10.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladis69
    Благодарности:
    16.183

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.183
    Видимо, наши не умеют проходить эти проверки ВОЗовские и ЕСовские. Не того калибра у нас фарма, чтобы с полтычка все проходить. По сути, это первый выход российского препарата в таких масштабах.

А вас какой ответ устроил бы?

2. Vladis69
    Благодарности:
    16.183

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.183
    Ученые из университетов Пенсильвании и Айовы выявили в США сотни зараженных коронавирусом белохвостых оленей. Об этом свидетельствуют результат их исследования, которое опубликовано на портале Biorxiv.

По данным специалистов, коронавирус передался парнокопытным от людей. После этого COVID-19 стал стремительно распространяться среди животных. В период с апреля 2020 по январь 2021 года ученые отбирали оленей для тестирования в Айове и узнали, что до 80% из них были заражены.

Эксперты считают, что распространение вируса среди наиболее распространенных видов животных в Северной Америке может еще больше затруднить искоренение патогена, если они превратятся в резервуар мутаций COVID-19. По мнению исследователей, в таком случае со временем вирус станет более вирулентным и будет способен обходить нынешние вакцины.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/11/03/n_16799623.shtml

3. Сaшa
    Благодарности:
    76.439

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.439

4. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Японцы должны забеспокоиться. У них есть место рядом с Киото где олени среди людей ходят и попрошайничают.

Надо им на Оленей маску надеть.

Якутам тоже следовало бы озаботиться.

А про Коз эти ученые ничего не писали?

5. D1o2c3k4
    Благодарности:
    2.067

D1o2c3k4

Живу здесь

D1o2c3k4

Живу здесь

Благодарности:
    2.067
  6. Ступин
    Благодарности:
    143

Ступин

Живу здесь

Ступин

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Интересно, какая же п@дла залезла на парнокопытное!

7. e_senin
    Благодарности:
    2.160

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.160
    Вообще-то в подобных вопросах наши полномочия ограничены. Мы можем только решать делать или не делать прививку. А в какой список нам суждено попасть и в какое время - этого мы решать не можем.
    Или у вас есть какие-то дополнительные полномочия, полученные сверху?

8. Polons
    Благодарности:
    5.746

Polons

Живу здесь

Polons

Живу здесь

Благодарности:
    5.746
    Ага:aga:, а что я про Вас думать то должна теперь? С Вашими то опусами? :ogo:
    С Вашим внимание к тому что я пишу... Да и к тому, что другие пишут.
    С Вашим желанием понять, что люди пишут.
    Нет смайлика, который просто разводит руками в недоумении...
    Я Выше Вас процитировала.
    Вопрос, какие тараканы и под влиянием каких веществ Вам это напели про меня?
    Я в в ..., очень удивлена, ну. это мало выражает мои эмоции, правила форума не позволяют воспользоваться великим и могучим ...
    И Вы о прививках рассуждать решили? :ogo::flag::close:
    Не дай Бог

Последнее редактирование: 04.11.21
  9. e_senin
    Благодарности:
    2.160

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.160
    Если бы он это знал, то ответил бы примерно так же. И ещё в конце фразы у меня не точка, а запятая с многоточием. Я его просто проверял, слышал ли он вообще такую фразу полностью или в обрезанном виде.

10. SirKrott
    Благодарности:
    120

SirKrott

Живу здесь

SirKrott

Живу здесь

Благодарности:
    120
    Олени хоть массово не мигрируют из америк в европу ;)

11. Solarbat
    Благодарности:
    1.753

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.753
    НЕУЖТО НАЧАЛОСЬ?
    И ГОРДОН НА ОРТ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ПРОЗРЕЛ НАСЧЕТ китайского опыта по борьбе с короновирусом.

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Росздравнадзор поручил территориальным органам докладывать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках. Об этом сообщил портал "Медвестник".

Ведомство потребовало выявлять граждан, "активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации" против COVID-19 и участвующих в антипрививочной кампании. Особое внимание следует обратить на врачей — противников вакцинации.

"В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов", — говорится в материале.

Нарушителей будут привлекать к ответственности по статьям 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса.
    Статья 207.1 УК предусматривает ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, либо о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения. Максимальный срок наказания — ограничение свободы на срок до трех лет.

Статья 207.2 УК предполагает ответственность за распространение заведомо ложной общественно значимой информации, которая привела к тяжким последствиям. При наступлении смерти человека или тяжких последствий для здоровья она предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Вакцинация остается самым надежным способом защиты от коронавируса. По словам главы российского Минздрава Михаила Мурашко, доля привитых среди тяжелобольных COVID-19 составляет менее 0,03 процента, подавляющее же большинство пациентов в стационарах — это непривитые. В конце сентября в ВОЗ заявляли о связи смертности от SARS-CoV-2 с отказом от профилактической иммунизации.

https://turbo.ria.ru/20211103/antiprivivochniki-1757648635.html

12. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Хотите анекдот? Простецкий, но на злобу нашей с Вами беседы?
    Итак выглянуло солнышко, катит себе колобком по голубеющему небосводу, раздвигая лучами редкие облачка и вдруг на берегу реки слышит
    -Эй солнце!
    Светило катит далее, занятое сиянием на все и вся.
    -Эээээээй солнце!
    Катит себе кругляшок желтеющий далее.
    -Ээээээээй солнце твою мать!
    -Кто зовет меня
    вопрошает светило.
    -Это я!
    -Кто я?
    -Жопа!
    - Ну чего тебе жопа?
    - Да так... Пердь-пердь. Ничего.
    Это я к чему? А к тому что делать то что можешь и быть одновременно профессионалом, то есть знающим свое дело и умеющим его простите делать несколько разные вещи. Скажем так бог дал Вам возможность рожать. Вы делаете это практически всегда довольно таки качественно, но это не ваша заслуга, а матушки природы. Вы же в свою очередь делаете свой предродовой период максимально трудным. Начиная одеждой которую носите зимней порой, продуктами кои потребляете и так далее. Заняты вы этой вредностью не потому что имеете умысел злой, а потому что вам пока наплевать, вам не наплевать на то как выглядите, на то как вас примут и так далее, хотя все деяния ваши напрямую связаны с процессом деторождения.
    Имея на борту столь похерестическое отношение к процессу для чего собственно вы и сконструированы, уж простите мне этакое слово, можно ли быть уверенным что ко всему остальному вы отнесетесь с должным рвение и тщанием?
    Но верить, именно верить во что бы то ни было ваше неотьемлемое право, ни к чему естессстнА не обязывающее.
    з. ы. Да! Кстати! Выбор кем быть, солнцем или простите жопой сообразно рассказанной ранее истории, лежит только за Вами.
    Всегда Ваш. :|::love:;):)]:hello::cool:

13. Solarbat
    Благодарности:
    1.753

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.753
    Жили себе жили, не тужили, пятеро жителей Ростовской области, привычно публично ставили личные интересы выше общественных, обсуждали всякие там плохие санитарные законы, плохих людей, которым нравятся разные плохие законы ... Ничто не предвещало неприятностей, как вдруг ни с того ни с сего то самое общество, и то самое ведомство, которое было обязано защищать общество, но дрыхло целых 1,5 года, вдруг очнулось:

Руководитель управления Росздравнадзора Ростовской области Татьяна Полинская 3 ноября рассказала, что служба отправила в силовые органы уже пять заявлений, а региональная прокуратура уже начала проверки.

https://medvestnik.ru/content/news/Roszdravnadzor-poruchil-sotrudnikam-soobshat-o-vrachah-antiprivivochnikah-v-sledstvennye-organy.html?utm_source=main

14. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    У вас есть обязанность думать обо мне? Я вам скажу, как на духу, ничего подобного вы делать не должны.
    Я вас освобождаю от этой синекуры. Можете больше не думать.

Неее. Я об иммунитете. И не рассуждать, а послушать, что об этом может сказать специалист, который позиционировал себя пафосной фразой так, что к нему сразу проникаешься уважением. Ооо, она точно владеет сакральными знаниями. А оказалось, что специалист вовсе и не специалист и после вопроса ушёл в глухую оборону с банальными отмазками по типу "вы всё равно ничего не поймёте". Если вы не можете сложные вещи объяснить простыми словами, значит вы сами ни хрена в них не разбираетесь. Манты то хотя бы доварили?

15. Васара
    Благодарности:
    990

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    990
    Боюсь, мне нечего Вам ответить ибо, что бы я ни сказал, это не изменит ни Вас ни Вселенную.
    Носите маски, перчатки, презики. Колите себе вакцину каждые пол года. Только отстаньте от тех, кто сделал другой выбор... Наше здоровье и жизнь, это наша личная ответственность. Нам не страшно в одном пространстве с вами. Но если вам страшно, так сидите дома и не выходите. Это всё, что я могу предложить.
    Люди умирали всегда и будут умирать дальше... И в 90 лет и в 25. Так жизнь устроена.

Статус темы:
Закрыта.