РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну мне это не грозит. Если невестка после прививки переболела ковидом это факт, сын не прививался и находясь рядом- не заболел. Мои девчонки переболели - я нет. Так что для меня нет убедительных доводов в пользу вакцинации. А по заведомо ложной информации это ещё доказать надо. Если какой то врач имеет доступ к статистике заболеваний и он их выскажет или опубликует, то посадить его вряд ли получится…
Случилось! Платный вход на работу! 1. Те кто имеют qr код входят в контору. 2. Те кто имеют медотвод получают ПЦР тест каждые 72 часа за счёт конторы и в рабочее время. 3. Кто не имеет медотвода и кода делают ПЦР тест каждые 72 часа в нерабочее время и за свой счёт. 4. По-иному на работу вход запрещён. 5. Все это вводится с 01.12.2021 и до окончания неизвестно чего. 6. На подрядчиков аналогично. Угадайте название этой крупной конторы?
Да оне то мож и рады б, но вот таперича нежданно проснумшийся РЗН грит "а вот этого мы вам не позволим-с!
Все верно Ваш выбор. Значит и не плакать и не стонать что вас куда то не пускают, штрафуют, прогоняют. Это Ваш выбор, надо держаться его достойно.
То что нас не убивает, делает нас сильнее. И не ощущаешь себя овцой в стаде, которых гонят в нужном направлении… кого пастись, кого под нож.
То есть вакцинироваться надо только для того, чтобы тебя куда-то пускали и не прогоняли. В Америке и в ЮАР в не такие уж и далёкие времена для этого надо было родиться белым. А в Германии быть минимум фольксдойче. Ну, а в союзе вообще из-за железного занавеса никого не выпускали. Наверно все оптом заразные были. Хреново всё это закончилось. Кстати, а кто тут плакал то по этому поводу. Ковидники да, ноют постоянно. Мышь потому что ещё не всех антиваксеров оштрафовали, арестовали и не всех по зонам отправили. Сад потому что, ещё не все сдохли и не всех добили.
И в чем же твоя свобода? Начитался соцсетей про распухшее достоинство, и в стадо. Свободных. Я свободен (и с оглядкой, а чего там ещё нового, против чего мы ещё будем свободны, когда собрание)
Я в ней работаю. Приказ ссылается всего лишь на решение президента компании (без фио). А Вы видели это решение в документе, или оно было устным? Приказ не имеет печати, а должен быть с, т. к. распространяется на подрядные организации. Приказ не обозначил, что будет с теми, кто ничего не предоставит. Хочу запросить ответы у своего руководителя.
Ага, то есть такое видение ситуации нам не нравится. Не ищи доводов, там где их нет. Каждый дрочит, как он хочет. Чем ваше словесное рукоблудие лучше моего.
В каждом обществе есть правила. Какие то постоянные, устоявшиеся. Какие то временные, ситуативные. Какие то возводятся в ранг законов. Каждую весну вводят ограничения по передвижению грузовиков по дорогам. Вводятся ограничения по посещению лесов, разжигание костров. Можно конечно насрать. И в прямом и переносном смысле. Но в некоторых случаях это будет платно. Есть закон тишины, который с одной стороны предоставляет право основной массе отдыхать в обозначенное время. Но кого то ограничивает в правах шуметь когда ему лично желается. Любой человек посещая замкнутое пространство, магазин, имеет право быть уверенным, что в этот магазин ограничили возможность попадания туда больных/заразных. Других способов у администрации обеспечить это право нет.
Рабов. Рабов чужого мнения, рабов красивой пугалки. Никто не объяснит почему он не носит маску, не соблюдает дистанцию, ни вакцинируется. В итоге все сведётся, что вот прочитал что маска это как сетка Рабица от комаров, и дышать в ней опасней чем заболет короной, вакцина это или шмурдяк, или мутаген. И вынужден каждый день искать новую пугалку. Потому как достоинство все пухнет и пухнет, и требует новой пищи. И это свобода? Рабы.