РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати да, сегодня же типа праздничка. Выдуманного. День народного единства. Что-то тишина в зомбоящике по данному поводу. Видно не лучшая в стране ситуация, чтобы о единстве разглагольствовать.
Да нормальная тема ма. И единство нормальное. Кто то верит в вакцину. Кто то верит что не нужна она. Главное что все верят. Только кому то достаточно своей веры А кому то надо каждый день искать подтверждение своей, и выкладывать это сюда.
Да, нормальная. Но антиваксеры (большинство) заряжены на сугубо индивидуальный интерес. Им единство непонятно просто анатомически. Но и вас с праздником, эгоцентрические вы наши!
Ты сильно ошибаешься считая себя независимым. И нет. Не чиновник На работе да. Допекли. Но не начальство, их нет у меня. Так. Обстоятельства. Дома вообще все отлично. И опять же, голимый стереотип. Если не за алешеньку, и за противоковидные меры, то однозначно - путинеец. В общем вы такие же рабы. Типа свободы. Но зачем то вы все время ищите подтверждения этому. В соцсетях.
Ну значит это не их праздник. А интерес лично у меня да, именно индивидуальный. Моя семья, мой дом, мой интерес, какая польза от этого мне и семье, выгодно это мне или семье или не выгодно. Ну, а раз есть Владики, то за страну я не переживаю. Есть кому о ней думать.
Ну хотя бы признаёшь, что ты тоже раб. Ну уже же обмусолили, чего опять теребенкать одно и то же. https://www.forumhouse.ru/posts/29152693/ Они свободы, ты системы. Кто-то любви, кто-то желудка. Раб свободы, это цимес. Что-то типа отрицательного роста экономики и свободного арестанта.
Есть привившееся меньшинство, которое требует и штрафует. Мы в истории уже проходили такое, когда меньшинство навязывало своё мнение большинству. Знаем чем это кончалось. Если не ограничивать свободу личности, то люди начинают вести себя как обезьяны. …И чем больше государство ослабляет узду и предоставляет больше пространства для свободы, тем сильнее народ толкают на путь культурного регресса… - Адольф Гитлер
Президент Грузии Саломе Зурабишвили обратилась к властям с просьбой ужесточить меры по вакцинации населения. «Я призываю правительство принять срочные и строгие меры — сделать обязательную вакцинацию для групп риска, ввести Covid-паспорта для входа в общественные места и даже платное лечение для непривитых людей», — сказала Зурабишвили в ходе брифинга. Она отметила, что из-за пандемии страна переживает беспрецедентную по масштабам трагедию. За минувшие сутки в Грузии выявили 6 024 новых случая заражения коронавирусом. Это 10,33% от всех сделанных за этот период тестов. 49 пациентов скончались, 3 818 человек вылечились. https://theins.ru/news/246180
Поздравил знакомую тетку из Роспотреба. Заодно спросил про распоряжение. Сказала что пока ничего не знает, но если спустят план по выявлению, то она ко мне обратится . А по 207.1 до трех лет виновным корячится. Интересно, из Черногории выдача уголовников есть?