РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это как вам? и. о. канцлера Германии Ангела Меркель заявила на заседании «Христианско-демократического союза», что для тех, кто не вакцинировался, в стране введут «жесткие ограничения», передает телеканал N-TV. Она не уточнила, в чем они будут заключаться, но при этом допустила ежедневное тестирование непривитых на рабочем месте. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6181b0c29a7947020a95f2e2
Здесь я с Вами согласен. Только "другого" - не остается. Привитые также должны соблюдать эти меры. Прививка, если она качественная - в первую очередь защищает самого вакцинированного.
Что у нас с администрированием вакцин? По вакцинам, применяемым в ЕС и США данных о смертности, побочках и т. п. - навалом. Где у нас такое по "Спутнику"? И, может быть, мы заодно сравним меры по поддержке населения в Германии и у нас? При всех недостатках германских властей - народ может им доверять. Нашим шулерам и "обнуленным" - доверия нет никакого и ни в чем. Можно соблюдать нейтральные для здоровья ограничения - но никак не принудительное испытание на себе сырого препарата. Особенно с учетом прекрасно известной технологической дисциплины в массовом российском производстве.
Алекс хватит лукавить, я привела пример не для обсуждения поддержки, а для примера, что ужесточения идут не только в РФ.
Сейчас начнется в огороде бузина, а в киеве дядька) У них то...у нас се...а смысл прежде всего, что в любом регионе мира существуют запреты, чтобы вы тут не говорили. Спорить ни с кем не собираюсь, у каждого своя башка и свой холодильник.
Призываю к тому же. Давайте сравнивать эти "ужесточения" в контексте законодательств тех стран, где они "идут" - и в комплексе с прочими мерами по поддержке населения - учитывая и поддержку людей при потере трудоспособности вследствие вакцинирования, к примеру.
Зачем мне туда Вась, тут хватает желающих без меня... С проникновенными речами и большей убедительностью.
Новая смена на вахту заступила. Я на одном форуме даже научился различать индивидуальный почерк штатных израильских русофобов.