РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я считаю что заболевшие вакцинированные сами виноваты что заболели. Посчитали себя бессмертными. Ну а раз так, то и они, в том числе, виновны в распространении. Только их многа меньше в общей массе распространителей. Гораздо больше свободных с распухшим достоинством
А для чего они вакцинировались ? Наверно для того что бы спокойно ходить на работу, магазины и проч А так получается - вакцинируйся и сиди в изоляции. Класс!
Нет. Надоело. Если думать не получается, или не хочется. Просто перечитайте этого эксперта, что он сказал. Медленно. Построчно. Может дойдет Скорее нет
Думаю это уже неважно… вакцинация не помогает. Будут люди вакцинироваться или нет, те у кого нет иммунитета умрут по любому или будут периодически болеть, не заразишься сам, тебе помогут - заставят привиться и если иммунитет есть, то будешь жив здоров…
Каждый читающий пропускает все через фильтр своего видения вопроса. Кто то будет менять свое мнение? Скорее нет.
НУ так и я о том. Бессмертным никого не обещали сделать. Вот это понять не могут, не хотят. Потому тренируют свой иммунитет и заодно проверяют наш)
Собянин: Бонусы для доноров плазмы с антителами COVID-19 увеличены вдвое Размер одного бонуса за сдачу плазмы крови для лечения коронавирусной инфекции в Москве увеличен вдвое. Вместо прежних 5 тысяч рублей вакцинированным донорам за сдачу плазмы с 1 ноября выплачивают компенсацию в размере 10 тысяч рублей. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. https://rg.ru/2021/11/04/reg-cfo/sobianin-bonusy-dlia-donorov-plazmy-s-antitelami-covid-19-uvelicheny-vdvoe.html
Как стать донором плазмы с антителами к COVID-19 Москва. https://www.mos.ru/otvet-zdorovie/kak-stat-donorom-plazmy-s-antitelami-k-covid-19/
Нафига нужны вакцинированные доноры? Если я правильно помню - нужна плазма серьезно переболевших. Плазмы вакцинированных можно найти пучок за пятачок.
Раве еще остались дебилы кто этого не понял? Если да, деградация нации еще более плачевнее чем я думал.. Для "патриотов" РФ правда. что "осиновый кол" для нечисти!