РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пенсионерки в Бурятии штурмом взяли торговый центр, заявив: "QR-код - не русское слово!" https://tsargrad.tv/news/pensionerki-v-burjatii-shturmom-vzjali-torgovyj-centr-zajaviv-qr-kod-ne-russkoe-slovo_439784
Я инженер с нормальным образованием. Работаю по специальности, умею анализировать информацию, отделять ложные закономерности (типа зависимости роста цыплят от роста цен на бензин) и т. п. Что непонятно - спрашиваю. Как я понял, немного в теме тут только один человек - и то, по некоторым косвенным данным, во многом черпающий информацию в Интернете. Я честно читаю иммунологов - причем отнюдь не антипрививочников в плане нормальной вакцинации. Зачем брать у кого попало плазму после вакцинирования, если это можно сделать планово, с учетом возраста, группы крови и прочих параметров, которые можно задать еще до вакцинирования, по соглашению со специально отобранными для этого людьми, пусть и за чуть большие деньги - мне действительно непонятно.
Геология - это вообще толком не наука, а ремесло. Предполагающее неплохое знание физики, общей и физической химии, минералогии, петрографии, кристаллографии, палеонтологии и т. п. Ну и, естественно, математики, особенно - статистики, факторного анализа, законов распределения и прочих скучных вещей.
Ну да - и то слегка переоценивает свою осведомленность. Все время расуждает об идеальных свойствах вакцин - не говоря об их реальном составе, размерности коллоидных частиц, физических свойствах и т. п. Пипец иногда может крыться в полных мелочах - и далеко не только в вакцинах.
Так в плазме вакцинированных тоже есть антитела, которые сразу будут бороться с ковидом. Мне плазму переболевшего вводили и это меня так же спасло.
Ну это вы про переболевших. Я была на ИВЛ неинвазивной по 16 часов в сутки, прон-позиция, с цитокиновым штормом. Волосы вырастают новые черненькие к моим седым, а летели клочьями, пучками, уже и парик присматривала. Сейчас торчат и маленькие и средние по размеру. И мне очень помог один препарат, покупала в аптеке. Печени вообще свойственно восстановление, и до ковида проходила лечение курсами.
То есть каждый раз перерыв делали на 8 часов? И сколько суток всего? Ну хотя бы какой-то положительный эффект. Позиция это конечно круто, но почему просто не сказать, на животе.