РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да как бэ и не терял крепость духа то... Нюх терял, память терял, пот еще сильно терял, а психологически. Это не та болячка чтоб так давило. Не, некоторым везет меньше - их сразу по башке лупит, врачи еще долго понять не могут - то ли инсульт, то ли проще в психушку сдать. Потому что тесты ничего ковидного не показывают. Первые несколько недель. И да - соцмониторинг я сразу лесом послал. И они пошли. Малек поупирались, но пошли.
Ну так. Легко отделаться решили. Хренушки. Сперва помучаешься. Не зря же этим делом занимаются спецательно обученные люди. Тому кто выживет покажет. А тому кто зажмурился она уже всё показала. Где? В этой теме! Ну вы видно любительница поприкалываться. Это впечатляет, что после стольких страданий вы сохраняете оптимизм. Тут и до короны и до вакцины у большинства уже были дикие тараканы в башке и чердак с поехавшим шифером. А после болезни и прививки этот чердак вообще на хрен сносит.
У меня вот тоже память пострадала. А тут, с одной стороны, отсутствует способность сообразить, что вирус стал другим, но если маску до бровей натягивает, значит, не все еще в голове утрачено.
Бессимптомно вы переболели Альфа штаммом, а сейчас, скорее всего, была Дельта, она в среднем тяжелее Альфы. Какой вакциной вы прививались? Про психологическое восстановление здесь писали мало. Чаще оно плюс-минус совпадает с физической реабилитацией.
Зависит от Вашего возраста. Мне 50 восстановление проходило 1 год... у жены быстрее (она младше), но состояние здоровья (в мои 50 лет) я так думаю что "до ковидного" уже не будет... Для Вас сейчас самое главное это питание и восстановление на море (мне очень сильно помогло)! Очкуешь...
Не вакцинированная была (накануне прививки в поликлинике заразилась), поступила в ковидный госпиталь с КТ2 (поражение легких по 50% с двух сторон).
Вам повезло... На эти вообще можно не обращать внимания. Так как достаточно 10% (условно) поражения но возле "примыкания" сердца к лёгкому и усё.."привет родителям"...
Прививка это большая нагрузка на иммунную систему. то что эффект от вакцинации равен нулю (и да же увеличивает число заболевших) это видно по цифрам (и не только в РФ), а вот выдержал бы Ваш организм два таких удара ..это большой вопрос. имхо!
А с чего вы взяли что она немощная? Вы считаете это постановка, а если бы вы были в такой ситуации, как бы поступили? По моему в вас сильно развит эгоцентризм, вы не способны себя представить на месте другого.
Социальная дистанция это не физическая величина, вот между богатым и бедным как раз социальная дистанция.
Трудно предположить, если бы не пошла в поликлинику делать анализ крови на антитела, то может и не заболела бы. Мы и так никуда не выходили, с бесконтактной доставкой продуктов. Пока врач не разрешает вакцинироваться из-за анализа крови. А вот муж второй раз столкнулся с короной совсем недавно в больнице, антитела помогли быстро справиться. Сосед, заболевший уже в больнице, был с прививкой... обошлось без пневмонии, переправили в склиф и прооперировали.