Это Вас уберегло от ковида ? Нет, то что вы "убили" свой иммунитет и ослабили свой организм это да..т ак что продолжайте в том же духе. В разгар пандемии "идут в поликлинику" сдавать на антитела (зная что на сегодня ковид одна из трёх основных внутрибольничных инфекций), только невменяемые люди. я бы таких отправлял сразу к психиатру. Но игра в "русскую рулетку" наша исконная забава!
Так опровергните - в чем вопрос-то? Да и не моя эта "хрень" - все вопросы к специалистам, на которых я ссылаюсь.
Совершенно верно… прогулки на улице, пробежки (если любитель) сад… огород… походы в магазины и проч… только не сидеть долго в квартире. Идеально - свой дом… но гарантии 100% конечно нет.
Небольшая нагрузка, небольшая. С каких это пор лёгкое недомогание или вообще его отсутствие стало большой нагрузкой
Тормозы чиновники научат и слова с неправильным ударением говорить и понятия извратят, причем журналюги подхватывают и распространяют.
На чём же сделан такой поспешный вывод? Мы с марта по ноябрь включительно на даче были и без выезда в Москву.
Я не делаю ..я высказал своё мнение. У меня пломба высочила. так я пойду делать 2-3 января когда коидные и не ковидные бухать будут ..