РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никак не будут. Это только для того, чтобы Москва услышала, что меры принимаются, местечковая власть на указульки центра реагирует. Место то насиженное, для сохранности своей начальствующей жопы в начальствующем кресле, принявшей уже форму этой жопы, что-то делать то надо. Москва указульку прислала, а уж как ты там будешь выкручиваться сам решай. Ну вот и идёт информационная пена. Видишь дорогая наша столица, слышишь нерезиновая наша мы не только приняли к сведению но уже и соответствующие меры. Ну так верный вердикт. В ту, которая в кресле.
Как это зачем? Ведь подавляющее количество активных писателей любого форума пишут исключительно для того чтобы продемонстрировать какие они уникальные, умные и во всем разбираются. вот и он такой же да и другие такие же.
Сарказм понятен, но не уместен… Лично меня это мало коснётся… неприятна сама тенденция событий, уж очень это напоминает приход сатаны, число зверя… ну неприятные ощущения… Нет, но вы можете верить в свою исключительность, то что вы можете всё, это ваше право… вот только произойдёт всё так, как должно произойти… потребительские желания не катят…хотя радуют…иллюзией.
Правильно выше писали, что связано с физическим восстановлением. Слабость держалась долго почти у всех моих знакомых даже после "лёгкой" формы. Те, у кого была возможность выбраться на дачу, восстанавливались быстрее. Свежий воздух творит чудеса. Вы же за городом живёте? Или не достроили ещё дом? Погода, правда, совсем не гулябельная... Поправляйтесь скорее!
2 мес будете ждать? Можно очень сильно усугубить. Я в прошлый локдаун ходила. Но в платную. Запись, при входе мониторинг, очередей нет, ни с кем кроме врача и не столкнулась.
Вспомните, вначале эпидемии писали, что эффективность вакцины менее 80% смысла не имеет... Как дельта повлияла на эффективность вакцин. Исследование провели сотрудники Института общественного здравоохранения США, Управления здравоохранения ветеранов и Научный центр здоровья при Техасском университете. Выборка – 780 225 ветеранов. Снижение эффективности в предотвращении заражения: ◾Janssen: с 86,4% в марте до 13,1% в сентябре; ◾Pfizer: с 86,9% до 43,3%; ◾Moderna: с 89,2% до 58%. https://news.liga.net/world/news/kak-delta-povliyala-na-effektivnost-vaktsin-grafiki-po-pfizer-moderna-i-janssen Такое падение показателей отражает появление и доминирование в популяции знчительно более заразного дельта-штамма.
Так вы берегите нервы, не переживайте за других, они как нибудь сами разберутся, тем более вас это не коснётся. Не пугайте людей, лучше помогите деньгами.
Думаю началось "выгорания" мед персонала в РФ, что будет делать власть когда к следующему "всплеску" пандемии медики разбегутся со своих нищих зарплат... А в наше "ковидное" время они найдут работу с более достойным окладам. Для информации. сколько получают в США .. мед. персонал!
Никакой это не бред, вы что не видели и не слышали, как наши люди разговаривают по смартфонам в транспорте или ещё где-то. Я каждый раз думаю, для чего люди так громко делятся со всеми своими проблемами со всеми в транспорте. И хочу заметить, что разговаривают долго, вот стоит такая коза в автобусе и орет на ухо, стоящему рядом.
У нас троим выдавали коронавир (тоже самое). Но сразу предупредили уменьшить дозу вдвое. Двое принимали (один водкой лечился). Все живы.