Я принимала, а вместе с ним курантил, рыбий жир, витамин Д, С. Цинк, селен, магний, синупрет, промывала нос хозяйственных мылом от темпы пила парацетамол чистый. После отрицательного пцр сдала кровь-течёт чистая, отличная, тттфу. Но пить витамины буду ещё месяц. Выздоравливайте. Пыс. Пыс. Если есть кащель АЦЦ, очень хорошо мне помог
Да уж. Дерьмо людишки. Ведь знают же, что вы едите с ними в одном транспортном средстве и так себя ведут. Возмутительно. Но это к САДу он знает, что с такими делать.
А какие планы у дочки на обзаведение потомством? Минимум полгода настоятельно не рекомендуется беременеть.
На иглу сажают. Тут крикуны предлагали платно вакцинироваться, мол только тогда на народ побежит дружным строем задрав штаны колоться. Это типа ментальность. Не понимают, что ещё рано. Надо чтобы болезный плотно сел на иглу и зависимость, вот тогда можно уже и платно. При этом я абсолютно не отвергаю, что кому-то это может и реально помочь. Но опять же, только на полгода. А потом 5-ая доза, 10-ая доза. Новый вирус, новый штамм.
Многих вакцинирующихся интересует именно госпитализация и реанимация. Но антиваксерам статистика избежать интенсивной терапии горохом об стену. Эти вечные истории, там вот один сделал, и кранты. А у меня вот вся семья вакцинирована, один уже ревакцинирован, и что?
У неё двое детей, больше она не планирует. Стоит ли его принимать при небольшой температуре? Единственное что настораживает, это жесткое дыхание, она в том году переболела 2 месяца обычной пневмонией.
Вы "подсели" на иглу, скажут они. и сравнивают зависимость от наркотиков с необходимостью обезопасить себя.