Кто это такие «Патриоты»? О чем это они Врут и откуда Вы с их Враками знакомы? Им то это зачем если остальным незачем?
То что говорил Редько я озвучил в этой ветке больше года назад. да другими более простыми словами как я это понимал. но это простительно я далек от медицины. Про несостыковки. человек он не публичный .. так что половина из нас будет просто мычать как корова если его поставить перед камерой и микрофоном. Так что это Вам не скабеву слушать которая ссыт в уши мудакм "тёплой мочой" ...
1. Почему он упоминает только отечественные вакцины и не коментирует о зарубежных? 2. Как человек с таким образованием и много что знающий в отличии от нас, он вещает о том, что должно быть 5 % заболевших одновременно, чтоб признать пандемию, а у нас мол меньше, в то время как все прекрасно знают, и он в том числе, что данные были занижены. И я знаю на примере многих знакомы и родных, которым официально ковид не поставили. 3. Про иммунитет о говорит совершенно противоположные вещи, совершенно отличные от тех, что вещают ученые во всем мире. Получается что все дураки кроме него. И потом если слушать его выводы, то наоборот получается, вакцинация действует, т. к. после нее сразу никаких антител по появляется. Может я не понимаю много, но хотя бы это мне объясните. Вот он говорил, что раньше мы не сдавали тесты и не знали о наличии ковида, а он мол всегда присутствует при простудных заболеваниях, и то же он сказал про матовое стекло. Однако, когда моя дочь в том году заболела обычным ОРВИ, она сдавала тесты, и ей делали КТ, в результате которых не был выявлен ковид ни по тестам, ни по КТ, диагноз был - обычная бактериальная бронхопневмония.
В том то и дело что не расскажут. Просто увольняются. А расскажут это могут уже и репрессии последовать. Но даже, если кто и вякнет что-то, то до массового читателя это не дойдёт, ограничится стенами кухни в коммуналке.