РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда ещё хуже ситуация. У вас настолько тонкий слух и чувствительные барабанные перепонки, что вас может вывести из равновесия даже писк комара-евнуха. Ну естественно. для этого и пишу. Комментировать вас это реально смешно. А что в этой профессии есть тонкости. Правильно значит говорят, что даже пингвинов в Антарктиде переворачивать и то учиться надо.
Да, это очень удобно. Можно выдумать чего хочешь. А почему нет этому подтверждения - потому что репрессии. Назовем этот метод "Фельдшерский инсайд".
Все намного проще, просто нужно в общественных местах разговаривать вполголоса. Хотя подумала и вспомнила фразу одного врача, что у нас скоро будет много инвалидов по слуху, т. к. люди наушники не вынимают из ушей часами.
Штирлиц достал из сейфа записку Мюллера. Мюллер отчаяно кричал и отбивался. Штирлиц выбросил записку Мюллера в окно. Мюллер чудом ухватился за 2-ой этаж. Чудо потом болело два дня.
Алексей, кстати. А может быть не кстати. У меня вопрос по поводу бурения скважин, очень насущный. Может сможете мне рассказать нынешнюю технологию цементации межтрубного пространства при бурении скважин на воду для ширнармасс? У меня в договоре с бурильщиками написано, что это самое цементирование стОит 8500 руб. Я сомневаюсь, что эту операцию можно провести за такие мизерные деньги. По крайней мере учебный фильм для студентов очень подробно и совершенно недостижимо для наших нынешних ИП описывает эту операцию. Меня этот вопрос волнует, т. к. я буду на скважину ставить адаптер, а у стандартного адаптера Debe G25 хвостовик 25 мм., а у меня кондуктор (внешняя железная труба) имеет толщину стенки 7 мм., внутренняя пластиковая труба имеет толщину стенки 10 мм, а промежуток между ним 8 мм. Это как раз 25 мм., а там надо ещё и шайбу с резинкой ставить под гайку. Вот я и думаю:" То ли уговорить рабочих не ставить верхнюю секцию внутренней трубы (статический уровень всё равно ниже последней секции пластмасски) или делать удлинитель на на хвостовик адаптера, или сказать рабочим чтобы не цементировали межтубный промежуток". Чувствую я, что эта операция в варианте исполнения ИП - налить тампонажный раствор из ведра в щель между трубами. Вы как думаете?
@Сaшa, Мне больше нравятся комментарии к этому бреду. фантастическая история...Стивен Кинг со своим "Противостояние" нервно курит в сторонке... Это как в рекламе стирального порошка, А если Вы ещё кипитите, тогды мы идём к Вам! Не очень правдоподобно - ведь профессор Малышева, Елена Васильевна сказала, что ковид "чудо чудное", так как от неё "дети не умирают и не болеют" Прям так на флайере было написано: "Приглашаем на ковидную вечеринку, приходите с детьми"? За кого вы держите своих зрителей? Что за контент доя слабоумных? Ну и далее в таком же стиле. Ну а картинки в сюжете с пустыми заправленными шконками и сопровождающими этот видеоряд дебильнымии голосами двух сказочников за кадром, вообще вгоняют в прострацию. Неужели такая низкопробная агитационная туфта востребована.
Вот это точно. К бабке не ходи. Вот и ваша профессия наверно была как-то связана с необходимостью использовать наушники.
Не намного удобней, чем те же выдумки, что тут постоянно вываливают в виде сносок из интернетовской помойки. Которым тоже нет никакого подтверждения. Ну и потом это уже не единичный случай.
Это не я так шучу. Это Бог так констатирует. А вот заявление подобного рода от смертных реально смешны.
Песок сверху 12 метров. Дальше известняк. В него притирается кондуктор и они (бурящая контора) хотят цементировать. Я, в принципе не против. Отсечет верховодку. Но есть проблема с адаптером. Поэтому хочется выяснить:"Что они имеют ввиду под понятием цементация межтрубного пространства?"