РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасте. В юности вел дискотеки профессионально. К левому уху прижимал наушник, правым ухом слушал зал. После 35 у меня обнаружилась нейросенсорная тугоухость. В левом ухе завал по верхам. Выявилось случайно, когда у лора мне серную пробку промывали, и проблем не доставляет, т. к. я за рулём всех своих правым ухом хорошо слышу. А если левым к ним сижу дома, то моё "ЧЁ" вырабатывает у них дикцию) Именно поэтому ни у кого сейчас в нашей семье нет наушников, даже у меня. Свои легендарные филлипки с неодимовыми магнитами разломал и выбросил.
Вы невнимательно слушали. 5% определяют эпидемию ученые. Так сложилось. И почему вы считаете данные заниженными? Есть повод не доверять нашим чиновникам? Вы про каких ученых? Из ВОЗ? Но они обслуживают интересы глобального капитала. Вот еще можете дискуссию посмотреть для общего развития. Там обе стороны представлены. https://tsargrad.tv/shows/vakcinacija-za-i-protiv-gundarov-edelev-redko-krjuchkov-i-vy_441415 В Исландии, где привито больше 80% населения, вводятся повторные ограничения. Собственно не удивительно.
Не наушники, а гарнитуры с очень миниатюрными микрофонами и миниатюрными телефонами (то что вставляется в ухо).
Неужто нашлись бурильщики с OR-кодом, то есть по вашей квалификации самые умные в регионе. На форуме есть профильная тема. А тут не бурят, тут усопших считают. Зря сомневаетесь. Они же вакцинированные, а значит априори профессионалы высшей категории. Чёй то вдруг вас сомнения гложить стали. Самонадуманная дебильная теория ни хрена в жизни не работает.
Невнимательно прочитали, я написала почему. А что кроме ВОЗ нет национальных ученых в мире? Короче, вы не ответили.
Цементация всегда до верхнего обреза кондуктора или смогут зацементировать до конца внутренней пластмасски, не доходящей до верха 4 метра?
Человек верит в заговоры. И он нашел что искал Его не переубедить. Да и зачем Я искренне верю в иноприлетян. И никто не убедит меня что их нету.
Ну, это Ваше ИМХО, ничем не подкрепленное. И. Вы не имеет право вбрасывать на такую большую аудиторию свое енто Имхо. Мне сегодня подруга звонила. Говорит: - Ир, мы таки заразились. Но, я уже ревакцинированная, муж недавно привился. Заразился он, так как было подозрение на онкологию и ему в больницу пришлось лечь. Выписался, домой приехал, потерял нюх. Кофе не чувствует. Света через некоторое время тоже запахи перестала чувствовать. Но, общее состояние, в норме. Дома, веселые мне названивают... А Вы говорите прививка не работает. И выражение, "прививка - нагрузка на иммунитет", откуда Вы - это фразу то взяли Болезнь незнакомая - ВОТ НАГРУЗКА! И пока большинство не привьется. так и в больницу то нельзя попасть будет
Как почему? Вы же тут со всеми нами, в данной теме. Этого достаточно, что бы понять, что без последствий не обошлось.
У всех геология разная, и решения тоже отличаются. Мне забурили 50 метров 159-й сварной трубы алмазной коронкой на 1,5 метра в известняк, потом в нём пробурили чуть меньшим буром в известняке и мергеле ещё 40 метров, и закинули туда пластик с дырками, на резьбе. Не бетонировали, потому, что проходили сверху мощный слой глины 15м.