Ливенштейна записывал на бобинник ламповый) А ещё слушал на радиоле радиопередачу "Бабушкин сундук" на радио свобода.
Взяли кровь. Развели 1:100. Антитела определились. Развели 1:200. Антитела определились. Развели 1:400. Антитела определились. Развели 1:800. Антител нет. Результат - 400
Ну после укола многие начинают беспричинно смеяться. Смотря, чем укололи. Может наоборот. Пока большинство не привьётся хрен нас всех врачи будут лечить от чего-то ещё, кроме как от ковида. Страница 666. Поздравляю всех бесенят с очередным достигнутым успехом в нашей богопротивной деятельности.
Просто мне одной скучно, а я человек коммуникабельный, мне общение нужно. А в этой теме потому, что муж умер от ковида в том году, вот и сижу здесь в ступе воду толку. Вообще конечно дела вшах, сидим по домам, праздники проходят в этих нелепых спорах, кто хуже, кто лучше. А раньше все мои друзья и родственники собирались у нас, было весело. Вот ведь думала дочь приедет со своей семьей, так все заболели, а "...А годы проходят - всё лучшие годы!..."
Вы о чем? Нужно все таки уметь отделять зерна от плевел... У Вас все смешалось как то. Я не собираюсь с Вашей подачи есть борщ с мухами
Короче я внятного вопроса не увидел. А сам дурак, потому что другие считают иначе, это не вопрос, а клише. Ну или бы имя ученого назвали, кому Вы лично доверяете, как себе.
Видишь ли, когда этот учёный, которому ты доверяешь, заявляет что на 8й день вакцинированный становится мутантом, все остальное что б он не говорил уже не может восприниматься. Хотя лично мне тема мутации очень даже
Ну объясните мне недалекому, почему в Исландии вводят опять запреты, если там привито почти 80% населения. Ваша версия. Вакцины не работают против новых штаммов, или что?