Ну теоретик, всё вы по книгам знаете, моя мама в 50-х во сне кричала:"Бомбят!" Это по-вашему привыкали к бомбежкам?
...Жил на Украине...был пацаном... где-то недалеко от нас жил Коля.(конец 50-х) Он ребенком попал под бомбежку... и лишился рассудка. Если кто-то рядом из детей крикнет *Бомба*. Коля падал...и закрывал голову руками. Потом нас всех ругали... и объяснили, что так делать нельзя. Мы больше не делали. Видел это своими глазами. На тот момент он был уже взрослым, а уровень развития 5-6 лет. Часто просил детские книги почитать. Всегда приносил назад.
Павел, а Британские штыковые лопаты хорошие? Они вообще в природе есть? А кроме Виски какой то Британский товар Вы видели? Раньше автомобили были и детские модельки. Давно уже нет ни того и не другого. Лет 50 назад Британцы хорошую музыку играли. PS: а Королёву давно коррумпировали, ещё до того как Трампа выбрали. Но после ого как Меркель завербовали.
Конечно нет. Пока Астру тщательно проверяли, тут Спутник быстренько сварганили и отправили «на испытания»
Предупреждают о твиндемии. На фоне продолжающейся пандемии коронавируса ученые предупреждают о новой опасности. Если очередная, четвертая по счету глобальная волна инфекции (а она уже практически неизбежна) наложится на сезон обычных простудных заболеваний вроде ОРВИ или гриппа, это может серьезно осложнить ситуацию в здравоохранении по всему миру и обернуться десятками, а то и сотнями тысяч жертв.
Все менты утрачивают со временем чувство юмора. Конечно Павел Яковлевич далеко не патриот, но это же сарказм.
С этими или этими? Везёт же мужику. Ну что поделать, если бисексуал. Но справедливости ради могу сказать, что я в общественном душе, когда там был Паша за мылом не нагибался. Так что меня из списка исключаем.
Да нет. Никто в Израиле вроде уже не дохнет. Там много привилось. Так что не переживайте Павел Яковлевич. Там всё нормально.