РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От кого это «недоумки из России» получили Газпром, не подскажите? И какая разница какая у него капитализация? Он что, продаётся? Если считаете что это очень мало - так купите акции, они в малых дозах продаются. Я - воздержусь. У Газпрома не может быть большой капитализации. Он населению газ продаёт по сильно урезанным ценам. Топить газом Газпрома - раза в 4 дешевле чем любым другим способам. А сейчас Государство (основной владелец) велело всем газ за бесплатно подвести и по таким ценам продавать. Такое у нас Государство - о Народе заботится. Так что прибылей больших ждать неоткуда. Потому что Газпром - это «Народное Достояние», а не совсем коммерческая компания. А Амазон у нас - свой есть. Озон называется. Обошлись без Безоза. И у Китайцев Али Баба есть. А в Европе если и есть, то я не знаю. У Англичан тех же. Тот же Амазон ЮК.
В Москве в общественных местах и МФЦ начали проводить бесплатное экспресс-тестирование на коронавирус. Результаты будут готовы за 15 минут. Если тест окажется положительным - будет проведён еще один - ПЦР-тест. Он тоже бесплатный. Сделать тест можно в десяти центрах госуслуг «Мои документы» и еще десяти популярных общественных местах, среди которых ГУМ и фудмолл «Депо» https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/10/11/890568-ekspress-testirovaniya-koronavirus
Ну мы то лампу рассматриваем как одно целое, а не по частям. У люминесцентных ламп дневного света пары ртути тоже генерируют ультрафиолет, который потом преобразуется в видимый свет с помощью люминофора. Ну мы же так не говорим. Горит и горит. Светит, ну значит светит. Так и про УФ-лампы. Никто не говорит пропускают. Говорят излучают. А уж какой диапазон это другой вопрос.
Да уж раз -дцать периодически об этом сообщали. Правда время тестирования за год с небольшим с трёх дней до 15 минут сократилось.
Собачек разводите? А то - корова, козы. Собачки тоже разные бывают. Некоторые только на частных самолетах летают. Не знаю как у собачек, а у Котов родословная - 4 поколения (в Европе), а в Америке - 5 (разные ассоциации). Это - дело, если им заниматься профессионально. Слышал что запросто могут нанять Специального Специалиста, который Собачку на выставку в Америку свозит и профессионально по кругу проведёт. Билеты, гостиница, да и оплата Специалиста - за счёт владельца Собачки. Зато можно медальку получить и щенки дороже будут. От Козы столько денег не надоишь. Да и Америку на Козе не объедешь. Хоть на Кривой, хоть на Прямой.
Ты мои руки не тронь. я сегодня свои "лопаты" отправлял. во Францию, Казахстан... итд..не успеваем отгружать! Мне да же жалко тратить на тебя время объясняя то что знает каждый школьник... Что бы я тебя не посла на или в. не отвечай пожалуйста на мои посты...
Разница ощутимая и громадная и последствия значительно другие (Первая болезнь обоняние вернулось через пол года, вторая болезнь и не пропадала, упадок сил Первая болезнь-теперь я знаю как буду себя чувствовать когда мне 80-90 будет, вторая-есть но незначительный-быстрее в пот ухожу) болезнь после прививки, заметил, только по косвенным признакам, а прививку (спутник) вообще последствий не было, единственное, устал вроде сильнее, чем обычно, быстро заснул, но я и так на работе устаю сильно. Маску в транспорте где то 90-95%, грубо 1 поездка без маски на 10-15 в маске, да и то в последнее время без маски в автобусе не езжу На улице-снимаю
С женой месяца через три после ковида обсуждали за чаем как люди после такой болезни работать смогут .. когда на второй этаж поднимаешься с отдышкой...
Осталось только сказать ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА Обидеть не хотел К стати, слышал, что после короновируса, сперматозоиды, считай не живые, правда не сказали сколько по времени...
Подхватил простуду... кашлял так что легкие "позвоночником чувствовал".. так отдавалось.. Во во. не связывайся с этим п... В Королевском суде 1-2 иска против него было... кинул, архитектора и по моему строителей кто построил ему дачу в Крыму...
Так «не могут сделать лопаты» или «отправлял во Францию» прямо из Мытищ? Или Мытищи отделились уже от России? PS: Кому же тогда отвечать как не Вам? Вы же тут самый интересный экземпляр. Был ещё @Investigator, да накинулись на него стаей Антипрививочники, он и ушёл из темы. Виски пить пошёл должно быть, односолодовый. От безисходности. А Вам то ответить мне нечего.