Долго на лопате работал, землекопом-из моего опыта "Фискарс", но закалённая (это пишет человек который с дясяток, если не больше стальных лопат с стальным черенком переломал) а если найдёте на заклёпках, то вообще вешь, но их уже как лет 6-8 не выпускают
ВСМПО? Ты ценик на них видел? У них есть два вида штыковых примерно как наши... и одна "американка".. с большим изгибом... последняя вообще бомба...
Вам сразу озвучили, 3,5 круб. Для обычных лопат, без чехлов. Кстати Фискарс продает лопаты сделанные у нас, в России.
Так это для Мажоров, чтобы если стукнул Бентли своим кого лопатой махать. Вроде и не оружие, а оружие. Я же выше производителя дал. 1600р. Правда без черенка и без чехла. Доставка ещё. Ну за 5тр можно и Штыковую лопату купить, и Совковую, и грабли. Полный комплект. И на доставку останется.
Эта что ли Американка? http://ural-vsmpo.ru/production/garden-equipment/52-lopata-podborochnaya.html Самая дорогая, 1800р. А Совковых нет. Я эту за Совковую принял. Они ее называют «подборочной» Как раз за Козами подбирать. У них ещё много чего есть. Кастрюли, столовые приборы, для туристов что то. Надо изучить. Вот она - Держава. Не «Великая» Британия какая то. У нас тоже был Ростов Великий, да убрали слово Великий. Пора и с Британией так же. Правда остались ещё Великие - Новгород, Луки. Ну страна большая, за всеми сразу не уследишь.
Папрашу Новгарада не касацца (с) И так напостоянку с Нижним путают. У меня дружок, живет ин москоу, решил приехать в гости, все, созвонишись, я типа на вокзале встречаю, он позвонит когда приедет. Поезд в В. Новгород прибывает из Москвы рано утром. Я рано встал, сижу жду звонка. Тачка под парами. Незвони и не звонит, ну думаю мало ли чего, не поехал, сам позвонил он не ответил, спустя время входя9ий от него, где говорит ты? Я грю а ты где. Он в Новгороде на вокзкле, я думаю мало ли какие обстоятешьства. Метнулся. Его нет. Звоню...и по ориентирам которые мы друг другу назыааем понимаю...да мы на вокзале, в Новгороде. Тока он в Нижнем а я в Великом. Нормально так он прокатился. Хоть город. посмотрел...другой.
Большое спасибо за ответ Немного о другом (и о других людях): о том, что не у всех людей вырабатывается иммунитет к короновирусным белкам. Остаётся добавить, что тем людям, которые либо переболели, либо привились, примерно через месяцок после окончания последней встречи их организма с белками короновируса (ну, то есть, или после выздоровления, или дней через 20-30 после крайней вакцинации/укола) нужно посмотреть уровень антител к короновирусу. Дело в том, что примерно 1 из 10 человек, по каким-то индивидуальным (разным) причинам, либо не вырабатывает вовсе специфический иммунитет к перенесённому им короновирусу, либо вырабатывает антител, но очень мало.